Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Содержание
Химическая кулинарная обработка
Кальмары заливные
Салат из кальмаров
Закуска из кальмаров со стручковой фасолью
Кальмары фаршированные
Кальмары, тушенные в сметане
Особенности приготовления борщей. Характеристика ассортимента, правила отпуска и подачи. Требования к качеству.
Борщ с картофелем
Борщ московский
Борщ с сардельками
Борщ сибирский
Борщ с фасолью
Борщ с черносливом
Борщ из сушеных овощей
Борщ киевский
Особенности приготовления белого соуса на мясном бульоне и их производных. Требования к качеству. Кулинарное использование.
Время варки белого бульона
Требования к качеству.
Общие правила варки и жарки рыбы. Ассортимент блюд. Подбор гарниров и соусов, правила подачи.
Следует помнить, что при излишке воды качество вареной рыбы ухудшается.
Осетрина, севрюга, белуга
Жидкость, в которой варится рыба, не должна сильно кипеть.
Жарка с небольшим количеством жира.
Жарка рыбы в большом количестве жира (фритюре).
Жарка рыбы на решетке.
Блюда из отварной рыбы
Запеканка из судака
Карп отварной
Отварная рыба с овощами
Филе рыбы в белом вине
Камбала в красном вине
Щука в белом соусе
Рыба в томатном соусе
Для соуса
Рыба отварная с майонезом
Стерлядь под соусом
Блюда из жареной рыбы
Рыбное филе в хрустящей корочке
Карп с капустой
Рыба в кисло-сладком соусе по-восточному
Приготовить кисло-сладкий соус
Жаркое с рыбой
Рыба в кляре
Рыба в сметанном соусе
Филе трески в панировке
Рыба кисло-сладкая
Блюда из рыбы
Судак в соусе
Стерлядь с оливками
Форель фаршированная
Карп фаршированный под винным соусом
Заливная рыба с соусом из хрена
Для приготовления соуса
Шашлык из осетрины
Осетрина, севрюга, белуга паровые
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Приготовление соуса.
Лососина отварная с соусом
Соус белый
Белый соус с вином
Соус томатный
Соус томатный с овощами
Сметанный соус
Польский соус
Голландский соус
Ореховый соус
Луковый соус
Соус паровой
Соус красный
Соус провансаль
Соус к рыбным блюдам
Заправка горчичная с майонезом
Определите количество отходов при обработке 25 кг охлажденной и мороженой говяжьей печени.

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru