Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
2. Производственная мощность и режим работы предприятий
3. Основные положения и нормативы для проектирования
3.2. Исходные требования к определению расхода сырья и
3.3. Нормы запасов, складирования сырья и тароупаковочных материалов
3.4. Подготовка сырья и подача его на производство
3.5. Приготовление теста
3.6. Разделка, формование и расстойка теста
3.7. Выпечка изделий
3.8. Остывочное отделение, склад сухарных и бараночных изделий, экспедиция
3.9. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
4. Подсобные помещения
4.2. Ремонтно-механическая и столярная мастерские
4.3. Мастерская КИП
4.4. Зарядная станция
4.5. Прочие подсобные помещения
5. Уровень механизации и автоматизации производства, удельный
6. Категории помещений по взрывопожарной, пожарной опасности
7. Специальные требования технологического процесса
7.2. Архитектурно-строительные решения
7.5. Водоснабжение и канализация
7.7. Воздухоснабжение и холодоснабжение
7.8. Электроснабжение, силовое электрооборудование, освещение
7.9. Автоматизация производственных процессов
7.11. Охрана окружающей среды
Коэффициенты для пересчета в условный сорт хлеба и хлебобулочных изделий
Нормы выходов хлеба и хлебобулочных изделий для расчетов при проектировании
Нормы складирования сырья
Температура и сроки хранения скоропортящегося сырья
Нормы складирования тароупаковочных материалов
Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки
Нормы складирования готовой продукции
Допустимые углы наклона транспортеров, спусков и течек
Площади помещений производственных лабораторий и
Уровень механизации производства
Уровень автоматизации основного производства и удельный вес рабочих
Категории помещений по взрывопожарной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в пом
Группа производственных процессов по профессиям

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации