Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Содержание
1.2 Описание технологической схемы производства
2.1 Определение выхода экстракта в варочном отделении
2.2 Определение количества промежуточных продуктов и готового пива
2.3 Расчёт суммарных видимых потерь по жидкой фазе
2.4 Определение расхода вспомогательных материалов: хмеля, молочной кислоты
Князь Рогвалод
Охладительная установка
Расчёт цеха брожения по периодическому способу
Пивные насосы
Цех дображивания
Смесительный фонарь
Расчёт линии ЦКТ
Пивные насосы
Оборудование дрожжевого отделения
Дополнительное оборудование дрожжевого отделения
Вакуум-сборник для избыточных дрожжей
Вакуум-насос для съема дрожжей
Сборники осадочных дрожжей
Фильтрационное отделение
Сборники фильтрованного пива
Моющие головки
Установка для механизированной мойки и дезинфекции
4.1.1 Расход воды на охлаждение горячего сусла
4.1.2 Расход воды для промывки дрожжей
4.1.3 Расход воды на мойку оборудования и полов в производственных помещениях
4.2 Расчет расхода тепла и пара
4.3 Расход диоксида углерода
4.4 Расход сжатого воздуха
4.5 Расход холода
4.5.1 Расчет холода для охлаждения сусла
4.5.2 Расчет холода для отвода тепла, выделяемого при главном брожении
4.5.3 Расход холода для охлаждения молодого пива
4.5.4 Расход холода для охлаждения воды при промывке дрож
4.5.5 Расход холода для отвода тепла, выделяемого при добра
4.5.6 Расход холода для охлаждения пива перед фильтрацией
4.5.7 Расход холода для охлаждения пива перед карбонизацией
4.6 Расчет расхода электроэнергии
Техника безопасности при работе с ЦКТ
Предохранительные приспособления против превышения установленного давления.
Мойка и обогрев предохранительной арматуры на ЦКТ.
Обслуживание верхушечной плиты ЦКТ.
Техника безопасности при работе с кизельгуром
Правила поведения работников на территории предприятия
Мероприятия по охране труда и безопасности жизнедеетельности

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru