Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
1. Общие положения
Таблица 1 Параметрический ряд пекарен
2. Основные положения и нормативы для проектирования
3. Подсобные помещения
4. Вспомогательные помещения
5. Особые технологические требования
Удельные показатели выбросов хлебопекарного производства
6. Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом
7. Использование отходов производства
Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку
Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации
Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья
Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки
Нормы расхода упаковочных материалов на 1 т готовой продукции
Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории
Соппр- -2а-3-000
Ориентировочный перечень мебели производственной лаборатории
Ориентировочный перечень оборудования помещения ремонтного персонала
Группа производственных процессов по профессиям
Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений
Характеристика внутренней отделки помещений
Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен
Нормы расхода воды основными потребителями
Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования
Объем воздуха, удаляемого от технологического оборудования
Концентрация пыли в воздухопроводе до первичного пылеотделителя и коэффициенты пылеотделения в зависимости от вида пыли

Поиск по сайту:  


Нажми чтобы узнать.
© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации