Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
Раздел III
Правила техники безопасностипри работе в лаборатории
Помощь при несчастных случаях в лаборатории
Приборы для лаборатории (на подгруппу)
Контроль качества полуфабрикатов
Отбор средней пробы
Органолептические показатели
Подготовка проб полуфабрикатовк лабораторному исследованию
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Оснащенность рабочего места в лабораториии реактивы (на 1 студента)
Отбор средней пробы
Органолептическая оценка
Подготовка проб полуфабрикатовк лабораторному анализу
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Расчет массовой доли сахаров
Оснащенность рабочего места в лабораториии реактивы ( на 1 студента)
Отбор средней пробы
Органолептические показатели
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Проведение анализа
Оснащенность рабочего местав лаборатории и реактивы (на 1 студента)
Порядок отбора проб для лабораторного исследования
Органолептическая оценкаготовых блюд и изделий
Расчет полноты вложения сырья в готовые блюда
Взвешивание проб
Органолептическая оценка супов
Подготовка проб супов к исследованию
Проведение анализа
Проведение анализа
Оснащенность рабочего местав лаборатории и реактивы (на 1 студента)
Подготовка проб вторых блюд,гарниров и соусов к исследованию
Проведение анализа
Оснащенность рабочего местав лаборатории и реактивы (на 1 студента)
Цель: Исследовать качество напитков по органолептическим и физико-химическим показателям, проверить полноту вложения сырья. Лите
Подготовка проб горячих напитков
Проведение анализа
Проведение анализа
Кофе и какао
Проведение анализа
Проведение анализа
Пример расчета полноты вложения кофе
Проведение анализа
Проведение анализа
Оснащенность рабочего местав лаборатории и реактивы (на 1 студента)
Раздел III
Проба на пероксидазу
Подготовка пробы
Подготовка проб
Проведение анализа
Оснащенность рабочего местав лаборатории и реактивы (на 1 студента)
Требования к качеству сырья и вспомогательных материалов
Мясные полуфабрикаты
Требования к качеству сырья
Рецептура мясных полуфабрикатов
Правила приемки и метода испытаний
Внешний вид
ЗАЯВКАна проведение сертификации услуг общественного питанияв системе сертификации ГОСТ Р

Поиск по сайту:  


Нажми чтобы узнать.
© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru