Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Содержание
Глава 1. Конкурентоспособность как фактор повышения эффективности предприятия 1.1. Основные понятия конкурентоспособности
Конкурентоспособность товара
Конкурентное преимущество
1.2. Методики сравнительной оценки конкурентоспособности товаров и услуг
Qi = Pi/Pi0 , (1.1)
Групповой показатель конкурентоспособности
Доведение продукта до потребителя
Продвижение продукта (маркетинговые коммуникации)
Ситуационный подход к анализу конкуренции на рынке (проблемы выбора альтернатив).
1.3. Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров
1.4. Стратегии повышения конкурентоспособности товаров и услуг
Стратегии роста
Базисные стратегии завоевания преимуществ в конкурентной борьбе
1. Следуя стратегии дифференциации
1.5. Пути повышения конкурентоспособности товара
2.2. Анализ организации управления ФГУП «УАПО»
2.3. Управленческий анализ ФГУП «УАПО»
Использование прибыли
Таблица 2. 20
2.5. Маркетинговый анализ деятельности ФГУП «УАПО»
Сертификация системы качества
2.6. Выводы по анализу социально – экономического состояния ФГУП «УАПО»
3. Разработка программы повышения
Фгуп «уапо»
3.2. Совершенствование продуктовой политики ФГУП «УАПО»
3.3. Совершенствование ценовой политики
Фгуп «уапо»
3.4. Совершенствование коммуникационной политики ФГУП «УАПО»
3.5. Сбытовая политика
3.6. Совершенствование маркетинговой службы предприятия
3.7. Экономическая эффективность предложенных мероприятий
Статьи калькуляции
Балльная шкала показателей конкурентоспособности
По базовому варианту
Список литературы

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru