Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Решения задач по Кузнецову - файл z12.doc


Загрузка...
Решения задач по Кузнецову
скачать (5601.3 kb.)

Доступные файлы (40):

gr9v.doc960kb.25.12.2007 23:08скачать
Аналитическая геометрия.doc208kb.13.02.2007 21:53скачать
Векторный анализ.doc287kb.13.03.2007 23:53скачать
Графики.doc313kb.04.12.2006 04:38скачать
Дифур.doc318kb.11.12.2006 23:32скачать
Дифференцирование.doc157kb.09.12.2006 19:17скачать
Интегралы.doc297kb.15.12.2006 17:10скачать
1.1-1.31.ang.doc148kb.26.12.2007 00:15скачать
2.1-2.31.ang.doc116kb.26.12.2007 00:15скачать
3.1-3.31.ang.doc128kb.26.12.2007 00:15скачать
z10.doc114kb.26.12.2007 00:13скачать
z11.doc96kb.26.12.2007 00:14скачать
z12.doc128kb.26.12.2007 00:13скачать
z13.doc119kb.26.12.2007 00:14скачать
z15.doc140kb.26.12.2007 00:14скачать
z16.doc145kb.26.12.2007 00:14скачать
z17.doc111kb.26.12.2007 00:14скачать
z18.doc126kb.26.12.2007 00:14скачать
z19.doc112kb.26.12.2007 00:14скачать
z20.doc154kb.26.12.2007 00:15скачать
z2.doc167kb.26.12.2007 00:12скачать
z2-p.doc91kb.26.12.2007 00:11скачать
z3.doc112kb.26.12.2007 00:12скачать
z4.doc166kb.26.12.2007 00:13скачать
z5.doc135kb.26.12.2007 00:13скачать
z6.doc124kb.26.12.2007 00:13скачать
z7.doc108kb.26.12.2007 00:13скачать
z8.doc132kb.26.12.2007 00:13скачать
z9.doc121kb.26.12.2007 00:13скачать
Аналитическая геометрия.doc1209kb.31.01.2007 17:11скачать
Векторный анализ.doc1113kb.29.01.2007 16:27скачать
Графики.doc652kb.30.11.2006 20:01скачать
Дифур.doc6903kb.30.11.2006 19:59скачать
Дифференцирование.doc783kb.19.11.2006 23:54скачать
Интегралы.doc1486kb.30.11.2006 20:03скачать
Кратные интегралы.doc1136kb.27.01.2007 17:29скачать
Линейная алгебра.doc1107kb.31.01.2007 20:04скачать
Пределы.doc9243kb.06.12.2006 21:11скачать
Ряды.doc1091kb.30.01.2007 00:11скачать
Пределы.doc156kb.06.02.2007 00:40скачать

z12.doc

Реклама MarketGid:
Загрузка...
Задача 12. Найти производную.

12.1.

y'= 2x√(x2-4) + x(x2+8) + x/8*arcsin(2/x) – 2x2 =

24 24√(x2-4) 16x2√(1-4/x2)

= x3-x + x/8*arcsin(2/x)

8√(x2-4)

12.2.

y'= 4(16x2+8x+3)-(4x+1)(32x+8) + 4 =

(16x2+8x+3)2 2(1+(4x+1)2/2)

= 16 _

(16x2+8x+3)2

12.3.

y'= 2 + 2e4x + 2e-2xarcsine2x2e2xe-2x =

√(1-e4x)(1+√(1-e4x)) √(1-e4x)

= 2e-2xarcsine2x

12.4.

y'= (9x-6)arctg(3x-2) + 3√(9x2-12x+5) _ 3+(9x-6)/√(9x2-12x+5) =

√(9x2-12x+5) 1+(3x-2)2 3x-2+√(9x2-12x+5)

= (9x-6)arctg(3x-2)

√(9x2-12x+5)

12.5.

y'= -2√(2x-x2) + 2-2x + (x-1)((1-x)/√(2x-x2)-1-√(2x-x2)) =

(x-1)2 (x-1)√(2x-x2) (x-1)2(1+√(2x-x2))

= -1 _ 2 _ 1_

(1+√(2x-x2))√(2x-x2) √(2x-x2)(x-1)2 (x-1)

12.6.

y'= 2xarcsin(3/x) _ 3x2 + 2x√(x2-9) _ x(x2+18) =

81 81x2√(x2-9) 81x2√(x2-9) 81x2√(x2-9)

= 2xarcsin(3/x) + x3-39x _

81 81x2√(x2-9)

12.7.

y'= 6 + 3(3x2-2x+1)-(6x-2)(3x-1) = 4 _

2(2+(3x-1)2) 3(3x2-2x+1)2 3(3x2-2x+1)2

12.8.

y'= 3 + 3e6x + 3e-3xarcsin(e3x) – 3e-3xe3x =

√(1-e6x)(1+√(1-e6x)) √(1-e6x)

= 3e-3xarcsin(e3x)

12.9.

y'= 16x-4+4√(16x2-8x+2) _ (16x-4)arctg(4x-1) _ 4√(16x2-8x+2) =

(4x-1+√(16x2-8x+2)√(16x2-8x+2) √(16x2-8x+2) 2+16x2-8x

= (4-16x)arctg(4x-1)

√(16x2-8x+2)

12.10.

y'= (2x+1)((-1-2x)/√(-x-x2)-2-4√(-x-x2)) + (-2-4x)(2x+1)/√(-x-x2)-8√(-x-x2) =

(2x+1)2(1+2√(-x-x2)) (2x+1)2

= 4x+4x2 _ 3 _

(2x+1)√(-x-x2)(1+2√(-x-x2)) (2x+1)√(-x-x2)

12.11.

y'= 4(2x+3)3arcsin(1/(2x+3)) – 2(2x+3)4 + 2/3*(8x+12)√(x2+3x+2) +

√(4x2+12x+8)

+ 2(4x2+12x+11)(2x+3) = 4(2x+3)3arcsin(1/(2x+3)) – 8/3*(2x+3)√(x2+3x+2)

3√(x2+3x+2)

12.12.

y'= x2+4x+6-(2x+4)(x+2) + 2 = 4 _

(x2+4x+6)2 2(2+(x+2)2) (x2+4x+6)2

12.13.

y'= 5 + 5e10x + 5e-5xarcsin(e5x) – 5e-5xe5x =

√(1-e10x)(1+√(1-e10x)) √(1-e10x)

= 5e-5xarcsin(e5x)
12.14.

y'= (x-4)arctg(x-4) + √(x2-8x+17) _ √(x2-8x+17)+x-4 =

√(x2-8x+17) x2-8x+17 (√(x2-8x+17)+x-4)√(x2-8x+17)

= (x-4)arctg(x-4)

√(x2-8x+17)

12.15.

y'= (2-x)((2-x)2/√(-3+4x-x2)+1+√(-3+4x-x2)) + 2(4-2x)(2-x)/√(-3+4x-x2)+2√(-3+4x-x2) =

(2-x)2(1+√(-3+4x-x2)) (2-x)2

= x2-5x+7 _

(2-x)√(-3+4x-x2)

12.16.

y'= (6x-4)√(9x2-12x+3) + (3x2-4x+2)(9x+6) + 12(3x-2)3arcsin(1/(3x-2)) –

√(9x2-12x+3)

- 9(3x-2)4 = 12(3x-2)3arcsin(1/(3x-2)) - 6(3x-2)3 _

√(1-1/(3x-2)2)(3x-2)2 √(9x2-12x+3)

12.17.

y'= 2 + x2-2x+3-(x-1)(2x-2) = 4 _

2(3+x2-2x) (x2-2x+3)2 (x2-2x+3)2

12.18.

y'= 5e5x(1+√(e10x-1)) _ 5e-5x =

√(e10x-1)(1+√(e10x-1)) √(1-e-10x)

= 5√(e5x-1)

√(e5x+1)

12.19.

y'= 2+(4x-6)/√(4x2-12x+10) _ (4x-6)arctg(2x-3) _ 2√(4x2-12x+10) =

2x-3+√(4x2-12x+10) √(4x2-12x+10) √(4x2-12x+10)

= (6-4x)arctg(2x-3)

√(4x2-12x+10)

12.20.

y'= (-2-x)((-2-x)2/√(-3-4x-x2)+1+√(-3-4x-x2)) + 2√(-3-4x-x2) + 4+2x =

(-2-x)2(1+√(-3-4x-x2)) (2+x)2 (2+x)√(-3-4x-x2)

= -x _

(2+x)2√(-3-4x-x2)

12.21.

y'= 2/3*(8x-4)√(x2-x) + (4x2-4x+3)(2x-1) + 8(2x-1)3arcsin(1/(2x-1)) – 2(2x-1)5 =

3√(x2-x) (2x-1)2√(4x2-4x)

= 8(2x-1)3arcsin(1/(2x-1))

12.22.

y'= 2(4x2-4x+3)-4(2x-1)2 + 4 = 8 _

(4x2-4x+3)2 2(4x2-4x+3) (4x2-4x+3)2

12.23.

y'= -4e-4x + 4e4x+4e8x/√(e8x-1) = 4√(e4x-1)

√(1-e-8x) e4x+√(e8x-1) √(e4x+1)

12.24.

y'= 5+25x/√(25x2+1) _ 25xarctg5x _ 5√(25x2+1) = _ 25xarctg5x

5x+√(25x2+1) √(25x2+1) 25x2+1 √(25x2+1)

12.25.

y'= -6√(-3+12x-9x2) + 12-18x + (3x-2)((6-9x)(3x-2)/√(-3+12x-9x2)-3-3√(-3+12x-9x2)) =

(3x-2)2 (3x-2)√(-3+12x-9x2) (1+√(-3+12x-9x2))(3x-2)2

= -9x-2 _

(3x-2)2√(-3+12x-9x2)

12.26.

y'= 12(3x+1)3arcsin(1/(3x+1)) – 3(3x+1)5 + (6x+2)√(9x2+6x) +

√(9x2+6x)(3x+1)2

+ (3x2+2x+1)(9x+3) = 12(3x+1)3arcsin(1/(3x+1)) + 18x2(3x+1)/√(x2+3x+2)

√(9x2+6x)

12.27.

y'= 2 + 8x2+8x+6-16x2-16x-4 = 5-4x2-4x _

2(3+4x2+4x) (4x2+4x+3)2 (4x2+4x+3)2

12.28.

y'= 3e3x(e3x+√(e6x-1)) _ 3e-3x =

√(e6x-1)(e3x+√(e6x-1)) √(1-e-6x)

= 3√(e3x-1)

√(e3x+1)

12.29.

y'= 49xarctg7x + 7√(49x2+1) _ 7+49x/√(49x2+1) = 49xarctg7x

√(49x2+1) 49x2+1 7x+√(49x2+1) √(49x2+1)

12.30.

y'= -√(1-4x2) _ 4x + 2x(4x2/√(1+4x2)-1-√(1+4x2)) = -1 _ 1 _

x2 x√(1-4x2) 2x2(1+√(1+4x2)) x2√(1-4x2) x√(1+4x2)


12.31.

y'= -2e-2x + 2e2x+2e4x/√(e4x-1) = 2√(e2x-1)

√(1-e-4x) e2x+√(e4x-1) √(e2x+1)


Скачать файл (5601.3 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru