Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Решения задач по Кузнецову - файл z13.doc


Загрузка...
Решения задач по Кузнецову
скачать (5601.3 kb.)

Доступные файлы (40):

gr9v.doc960kb.25.12.2007 23:08скачать
Аналитическая геометрия.doc208kb.13.02.2007 21:53скачать
Векторный анализ.doc287kb.13.03.2007 23:53скачать
Графики.doc313kb.04.12.2006 04:38скачать
Дифур.doc318kb.11.12.2006 23:32скачать
Дифференцирование.doc157kb.09.12.2006 19:17скачать
Интегралы.doc297kb.15.12.2006 17:10скачать
1.1-1.31.ang.doc148kb.26.12.2007 00:15скачать
2.1-2.31.ang.doc116kb.26.12.2007 00:15скачать
3.1-3.31.ang.doc128kb.26.12.2007 00:15скачать
z10.doc114kb.26.12.2007 00:13скачать
z11.doc96kb.26.12.2007 00:14скачать
z12.doc128kb.26.12.2007 00:13скачать
z13.doc119kb.26.12.2007 00:14скачать
z15.doc140kb.26.12.2007 00:14скачать
z16.doc145kb.26.12.2007 00:14скачать
z17.doc111kb.26.12.2007 00:14скачать
z18.doc126kb.26.12.2007 00:14скачать
z19.doc112kb.26.12.2007 00:14скачать
z20.doc154kb.26.12.2007 00:15скачать
z2.doc167kb.26.12.2007 00:12скачать
z2-p.doc91kb.26.12.2007 00:11скачать
z3.doc112kb.26.12.2007 00:12скачать
z4.doc166kb.26.12.2007 00:13скачать
z5.doc135kb.26.12.2007 00:13скачать
z6.doc124kb.26.12.2007 00:13скачать
z7.doc108kb.26.12.2007 00:13скачать
z8.doc132kb.26.12.2007 00:13скачать
z9.doc121kb.26.12.2007 00:13скачать
Аналитическая геометрия.doc1209kb.31.01.2007 17:11скачать
Векторный анализ.doc1113kb.29.01.2007 16:27скачать
Графики.doc652kb.30.11.2006 20:01скачать
Дифур.doc6903kb.30.11.2006 19:59скачать
Дифференцирование.doc783kb.19.11.2006 23:54скачать
Интегралы.doc1486kb.30.11.2006 20:03скачать
Кратные интегралы.doc1136kb.27.01.2007 17:29скачать
Линейная алгебра.doc1107kb.31.01.2007 20:04скачать
Пределы.doc9243kb.06.12.2006 21:11скачать
Ряды.doc1091kb.30.01.2007 00:11скачать
Пределы.doc156kb.06.02.2007 00:40скачать

z13.doc

Реклама MarketGid:
Загрузка...
Задача 13. Найти производную.

13.1.

y'= √(1-x2)arcsinx+x/√(1-x2)+xarcsinx*x/√(1-x2) _ x =

1-x2 √(1-x2)

= arcsinx

1-x2

13.2.

y'= 4+4√(1-4x2)*1+√(1-4x2)+4x2/√(1-4x2) + 4x2/√(1-4x2)+√(1-4x2) =

x (1+√(1-4x2))2 x2

= 8x+1+√(1-4x2) _

x2√(1-4x2)(1+√(1-4x2))

13.3.

y'= (6x2+5)√(x2+1)+2x4+5x2+3+3x/√(x2+1) =

√(x2+1) x+√(x2+1)

= 8(x2+1)2

√(x2+1)

13.4.

y'= 3x2arcsinx+x3/√(1-x2)+2/3*x√(1-x2) – x3+2x =

3√(1-x2)

= 3x2arcsinx

13.5.

y'= -3 * 12 + 8x+2 = 32x2+16x-7 _

√(1-9/(4x+1)2) (4x+1)2 √(4x2+2x-2) (4x+1)√(4x2+2x-2)

13.6.

y'= x/√(1+x2)+1/√(1+x2) – 1+x/√(1+x2) = x/√(1+x2)

x+√(1+x2)

13.7.

y'= -12 + 9x+12 = 27x2+72x+36 _

(3x+4)2√(1-4/(3x+4)2) √(9x2+24x+12) (3x+4)2√(9x2+24x+12)

13.8.

y'= (6x2+1)√(x2+1)+2x4+x2 - 1+x/√(x2+1) =

√(x2+1) x+√(x2+1)

= 8x2√(x2+1)

13.9.

y'= 1+x/√(x2+1) _ x2/√(x2+1)-√(x2+1) = √(x2+1)

x+√(x2+1) x2 x2

13.10.

y'= -3-4x + 12 = 6 _ 4x+3 =

2√(1-3x-2x2) 2√(34)√(1-(4x+3)2/17) √2√(8-16x2-24x) 2√(1-3x-2x2)

= -2x _

√(1-3x-2x2)

13.11.

y'= 2x+5 + 3/(2√(4+x)+3/(2√(1+x))) = √(x+4)

2√((4+x)(1+x)) √(4+x)+√(1+x) √(x+1)

13.12.

2x2-x - √(x2-x+1)

y'= x * 2√(x2-x+1) + 2 = 2x-1_

√(x2-x+1) x2 1+(2x-1)2/3 x3-x2+x

13.13.

y'= (x2+1)2 *(4x3-2x)(x2+1)2-4x(x2+1)(x4-x2+1) + 4√3x =

12(x4-x2+1) (x2+1)4 2√3(1+3/(2x2-1)2)

= 2x5-2x4+3x3-2x2

(x2+1)(x4-x2+1)

13.14.

y'= -32 + 4x+6 = 2√(4x2+12x-7)

(2x+3)2√(1-16/(2x+3)2) √(4x2+12x-7) 2x+3

13.15.

y'= -12 + 9x+3 = 3√(9x2+6x-3)

(3x+1)2√(1-4/(3x+1)2) √(9x2+6x-3) 3x+1

13.16.

y'= 3√(x-1) + 3x+2 _ 3 = 18x2-8x-3

2√(x-1) 4x√(x-1) 4x√(x-1)

13.17.

y'= 1/3*√(x+1) + x-2 + 1 = x+√(x+1) _

6√(x+1) 2√(x+1)(√(x+1)+1) 2(√(x+1)+1)

13.18.

y'= x _ √(x2+1)+1 *(x/√(x2+1)-1)(√(x2+1)+1)-x(√(x2+1)-x)/√(x2+1) =

√(x2+1) 2(√(x2+1)-x) (√(x2+1)+1)2

= 2x√(x2+1)+3x+√(x2+1)

2√(x2+1)(√(x2+1)+1)

13.19.

y'= 3√(x+1)*3√(x+1)2*x+1-x+1 + xarctgx _ 1/2+1/(x2-1) =

3√(x-1) 33√(x-1)2 (x+1)2 (x2-1)2 2(x2+1)

= 5x2+8 + xarctgx

12(x4-1) (x2-1)2

13.20.

y'= ln(√(1-x)+(1+x)) + x(-1/(2√(1-x)-1/(2√(1+x)))) + 1 – 1/2 =

√(1-x)+(1+x) 2√(1-x2)

= ln(√(1-x)+(1+x)) + √(1-x) – 1/2

2√(1+x)

13.21.

y'= x _ 1/(x√(x2-1))-xlnx/√(x2-1) = 1 _ 1-x2lnx

(1+x2-1)√(x2-1) x2-1 x√(x2-1) x2-1

13.22.

y'= -3 * 3 + x+2 = √(x2+4x-5)

√(1-9/(x+2)2) (x+2)2 √(x2+4x-5)

13.23.

y'= 3-x-2-x + 5√5 = √(3-x)

2√((3-x)(2+x)) 10√(x+2)√(1-(x+2)/5) √(x+2)

13.24.

y'= (arcsinx)2 + 2xarcsinx _ 2xarcsinx + 2√(1-x2) – 2 = (arcsinx)2

√(1-x2) √(1-x2) √(1-x2)

13.25.

y'= -x2/√(1-x2)-√(1-x2) + 1 = √(1-x2)

x2 √(1-x2)

13.26.

y'= 2xarccosx – x2 _ 2x√(1-x2) + x(x2+2) = 2xarccosx – x2√(1-x)

√(1-x2) 3 3√(1-x2) √(1+x)

13.27.

y'= x3/√(x2+2)-2x√(x2+2) _ x *x2/√(x2+2)-√(x2+2)-√2 =

x4 √2(√2+√(x2+2)) x2

= x2-2x2-4 _ x2-x2-2-√2√(x2+2) = -4/x3

x3 √2(√2+√(x2+2))x

13.28.

y'= (10-3x2)√(4-x2) _ x(10x-x3) + 3 =

4 4√(4-x2) √(1-x2/4)

= 64-32x2-2x4

4√(4-x2)

13.29.

y'= -2 + 2x+3 = √(4x2+12x+8)

(2x+3)2√(1-1/(2x+3)2) √(x2+3x+2) 2x+3

13.30.

y'= arcsin√(x/(x+1)) + x(x+1-x) _ 1 + 1 =

√(1-x/(x+1))(x+1)2 2√x x+1

= arcsin√(x/(x+1)) + x√(x+1) _ 1 + 1 _

(x+1)2 2√x x+1

13.31.

y'= √(1-x2)/√(1-x2)+xarcsinx/√(1-x2) + (1+x)(-1-x-1+x) =

1-x2 (1-x)(1+x)2

= xarcsinx

√(1-x2)3


Скачать файл (5601.3 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru