Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Технологические карты - Основные блюда - файл беляши.docx


Технологические карты - Основные блюда
скачать (563.5 kb.)

Доступные файлы (48):

беляши.docx18kb.21.03.2011 21:43скачать
биточки пшенные.doc39kb.02.12.2010 20:09скачать
блинчики.docx18kb.21.03.2011 21:16скачать
борщ сибирский.docx19kb.20.02.2011 19:57скачать
говядина.docx17kb.28.02.2011 20:39скачать
гречка.docx16kb.28.02.2011 19:54скачать
запеканка 2.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
запеканка.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
какао.doc35kb.02.12.2010 19:28скачать
капуста тушеная.docx17kb.21.02.2011 20:51скачать
картофель 2.doc34kb.17.12.2010 10:24скачать
картофель жареный.docx16kb.07.02.2011 15:42скачать
картофель отварной.doc34kb.16.12.2010 22:20скачать
кисель.doc38kb.25.11.2010 19:51скачать
кисло-сладкий.docx17kb.28.02.2011 20:24скачать
коктейль.doc35kb.16.12.2010 22:33скачать
компот.docx16kb.21.02.2011 21:32скачать
котлеты.docx17kb.20.02.2011 20:27скачать
кофе.docx16kb.21.03.2011 22:20скачать
крюшон.docx16kb.29.03.2011 00:01скачать
курица.docx17kb.14.03.2011 18:44скачать
курица жареная.docx17kb.28.03.2011 20:52скачать
лапша.docx18kb.14.03.2011 17:47скачать
лук жареный.docx16kb.07.02.2011 15:32скачать
макороны.doc35kb.25.11.2010 20:32скачать
манная каша.doc35kb.25.11.2010 20:31скачать
молочный суп.doc35kb.25.11.2010 20:04скачать
напиток лимонный.doc35kb.09.12.2010 20:08скачать
напиток молочный.docx16kb.14.03.2011 18:51скачать
пирожки жареные.docx19kb.21.03.2011 19:25скачать
пирожки печеные.docx18kb.21.03.2011 19:26скачать
плов 2.docx18kb.14.03.2011 21:49скачать
рассольник 2.doc40kb.24.12.2010 10:40скачать
рис отварной 2.doc34kb.24.12.2010 10:34скачать
рулет с луком 2.docx17kb.21.02.2011 21:36скачать
рыба жареная.docx16kb.07.02.2011 15:41скачать
рыба припущенная.doc41kb.16.12.2010 21:24скачать
рыба тушенная.docx17kb.07.02.2011 14:55скачать
салат.docx16kb.28.03.2011 20:21скачать
соус белый 2.doc41kb.24.12.2010 10:33скачать
соус белый с рассолом.doc44kb.16.12.2010 21:16скачать
соус красный 2.docx17kb.24.12.2010 10:32скачать
соус паровой.docx18kb.14.03.2011 18:14скачать
суп гороховый.docx18kb.28.02.2011 19:06скачать
уха ростовская.doc41kb.09.12.2010 20:53скачать
фарш капуста.docx16kb.21.03.2011 22:13скачать
фри.docx16kb.28.03.2011 20:42скачать
чай.docx16kb.07.02.2011 16:01скачать

содержание
Загрузка...

беляши.docx

Реклама MarketGid:
Загрузка...
РЭУ им. Г. В. Плеханова

Технологическая карта

Беляши № 1097

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г

Масса нетто или полуфабриката, г

Масса готового продукта, г

Масса на _ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия)

Мука пшеничная

80

80

---------

---------

Готовое дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделывают на лепешки массой 40 г, на середину лепешки кладут 48г фарша, придают изделиям круглую форму, при этом края защипываются так, чтобы фарш был виден. Для фарша мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют крупно рубленный лук, соль, перец, воду, перемешивают до однородной консистенции. Беляши укладывают на сковороду с раскаленным до 180-190 ºС жиром отверстием вниз, жарят с обоих сторон до готовности. Подают по 3 шт. на порцию.

Вода

40

40

---------

---------

Дрожжи (прессованные)

2

2

---------

---------

Сахар

2

2

---------

---------

Соль

1

1

---------

---------

^ Масса теста

---------

120

---------

---------

Говядина (котлетное мясо)

149

110

---------

---------

Лук репчатый

24

20

---------

---------

Перец черный молотый

0,5

0,5

---------

---------

Соль

2

2

---------

---------

Вода

15

15

---------

---------

^ Масса фарша

---------

144

---------

---------

Масса полуфабриката

---------

264

---------

---------

Масло растительное

17

17

---------

---------

Выход




3шт *80










Подпись зав. производством


Скачать файл (563.5 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru