Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Технологические карты - Основные блюда - файл пирожки жареные.docx


Загрузка...
Технологические карты - Основные блюда
скачать (563.5 kb.)

Доступные файлы (48):

беляши.docx18kb.21.03.2011 21:43скачать
биточки пшенные.doc39kb.02.12.2010 20:09скачать
блинчики.docx18kb.21.03.2011 21:16скачать
борщ сибирский.docx19kb.20.02.2011 19:57скачать
говядина.docx17kb.28.02.2011 20:39скачать
гречка.docx16kb.28.02.2011 19:54скачать
запеканка 2.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
запеканка.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
какао.doc35kb.02.12.2010 19:28скачать
капуста тушеная.docx17kb.21.02.2011 20:51скачать
картофель 2.doc34kb.17.12.2010 10:24скачать
картофель жареный.docx16kb.07.02.2011 15:42скачать
картофель отварной.doc34kb.16.12.2010 22:20скачать
кисель.doc38kb.25.11.2010 19:51скачать
кисло-сладкий.docx17kb.28.02.2011 20:24скачать
коктейль.doc35kb.16.12.2010 22:33скачать
компот.docx16kb.21.02.2011 21:32скачать
котлеты.docx17kb.20.02.2011 20:27скачать
кофе.docx16kb.21.03.2011 22:20скачать
крюшон.docx16kb.29.03.2011 00:01скачать
курица.docx17kb.14.03.2011 18:44скачать
курица жареная.docx17kb.28.03.2011 20:52скачать
лапша.docx18kb.14.03.2011 17:47скачать
лук жареный.docx16kb.07.02.2011 15:32скачать
макороны.doc35kb.25.11.2010 20:32скачать
манная каша.doc35kb.25.11.2010 20:31скачать
молочный суп.doc35kb.25.11.2010 20:04скачать
напиток лимонный.doc35kb.09.12.2010 20:08скачать
напиток молочный.docx16kb.14.03.2011 18:51скачать
пирожки жареные.docx19kb.21.03.2011 19:25скачать
пирожки печеные.docx18kb.21.03.2011 19:26скачать
плов 2.docx18kb.14.03.2011 21:49скачать
рассольник 2.doc40kb.24.12.2010 10:40скачать
рис отварной 2.doc34kb.24.12.2010 10:34скачать
рулет с луком 2.docx17kb.21.02.2011 21:36скачать
рыба жареная.docx16kb.07.02.2011 15:41скачать
рыба припущенная.doc41kb.16.12.2010 21:24скачать
рыба тушенная.docx17kb.07.02.2011 14:55скачать
салат.docx16kb.28.03.2011 20:21скачать
соус белый 2.doc41kb.24.12.2010 10:33скачать
соус белый с рассолом.doc44kb.16.12.2010 21:16скачать
соус красный 2.docx17kb.24.12.2010 10:32скачать
соус паровой.docx18kb.14.03.2011 18:14скачать
суп гороховый.docx18kb.28.02.2011 19:06скачать
уха ростовская.doc41kb.09.12.2010 20:53скачать
фарш капуста.docx16kb.21.03.2011 22:13скачать
фри.docx16kb.28.03.2011 20:42скачать
чай.docx16kb.07.02.2011 16:01скачать

пирожки жареные.docx

Реклама MarketGid:
Загрузка...
РЭУ им. Г. В. Плеханова

Технологическая карта

Пирожки жареные с творогом № 1092

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г

Масса нетто или полуфабриката, г

Масса готового продукта, г

Масса на _ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия)

Мука пшеничная

63

63

---------

---------

Тесто готовится безопарным способом: в дежу вливают подогретую воду, предварительно разведенные в воде и процеженные дрожи, сахар, соль, всыпают муку и все перемешивают в течение 7-8мин. После этого вводят растопленный маргарин и замешивают тесто, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Дежу накрывают крышкой и ставят в теплое помещение на 3-4 ч для брожения. Когда тесто увеличится в объеме в 1,5 раза производят обминку в течение 1-2 мин и вновь оставляют для брожения, в процессе которого обминают еще 1-2 раза. Инвентарь и оборудование смазывают растительным маслом. Тесто закатывают на смазанном маслом столе в жгут и делят на куски по 50г. Кусочки теста формируют в шарики, раскладывают их на смазанные маслом столы на расстоянии 4-5см один от другого. После 5-6 мин расстойки шарики теста переворачивают на другую сторону и придают им форму лепешек толщиной 4-5 мм. На середину каждой лепешки кладут фарш, перегибают ее пополам, соединяют края, придают изделию форму полумесяца и укладывают на кондитерские листы, смазанные растительным маслом. После 20-30 мин расстойки пирожки обжаривают в жарочных аппаратах. В процессе жаренья изделия переворачивают и обжаривают до образования равномерной золотистой корочки по всей поверхности. Готовые пирожки выгружают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру.

Сахар

4

4

---------

---------

Маргарин столовый

2

2

---------

---------

Соль

1

1

---------

---------

Дрожжи (прессованные)

2

2

---------

---------

Вода

30

30

---------

---------

^ Тесто дрожжевое № 1089

102

102

---------

---------

Творог

42

41

---------

---------

Яйца

0,1шт

4

---------

---------

Сахар

4

4

---------

---------

Мука пшеничная

2

2

---------

---------

Ванилин

0,01

0,01

---------

---------

Фарш №1135

50

50

---------

---------

Масло растительное для смазки

0,5

0,5

---------

---------

Жир для жаренья

12

12

---------

---------

Выход




2*75










Подпись зав. производством


Скачать файл (563.5 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации