Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Технологические карты - Основные блюда - файл борщ сибирский.docx


Загрузка...
Технологические карты - Основные блюда
скачать (563.5 kb.)

Доступные файлы (48):

беляши.docx18kb.21.03.2011 21:43скачать
биточки пшенные.doc39kb.02.12.2010 20:09скачать
блинчики.docx18kb.21.03.2011 21:16скачать
борщ сибирский.docx19kb.20.02.2011 19:57скачать
говядина.docx17kb.28.02.2011 20:39скачать
гречка.docx16kb.28.02.2011 19:54скачать
запеканка 2.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
запеканка.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
какао.doc35kb.02.12.2010 19:28скачать
капуста тушеная.docx17kb.21.02.2011 20:51скачать
картофель 2.doc34kb.17.12.2010 10:24скачать
картофель жареный.docx16kb.07.02.2011 15:42скачать
картофель отварной.doc34kb.16.12.2010 22:20скачать
кисель.doc38kb.25.11.2010 19:51скачать
кисло-сладкий.docx17kb.28.02.2011 20:24скачать
коктейль.doc35kb.16.12.2010 22:33скачать
компот.docx16kb.21.02.2011 21:32скачать
котлеты.docx17kb.20.02.2011 20:27скачать
кофе.docx16kb.21.03.2011 22:20скачать
крюшон.docx16kb.29.03.2011 00:01скачать
курица.docx17kb.14.03.2011 18:44скачать
курица жареная.docx17kb.28.03.2011 20:52скачать
лапша.docx18kb.14.03.2011 17:47скачать
лук жареный.docx16kb.07.02.2011 15:32скачать
макороны.doc35kb.25.11.2010 20:32скачать
манная каша.doc35kb.25.11.2010 20:31скачать
молочный суп.doc35kb.25.11.2010 20:04скачать
напиток лимонный.doc35kb.09.12.2010 20:08скачать
напиток молочный.docx16kb.14.03.2011 18:51скачать
пирожки жареные.docx19kb.21.03.2011 19:25скачать
пирожки печеные.docx18kb.21.03.2011 19:26скачать
плов 2.docx18kb.14.03.2011 21:49скачать
рассольник 2.doc40kb.24.12.2010 10:40скачать
рис отварной 2.doc34kb.24.12.2010 10:34скачать
рулет с луком 2.docx17kb.21.02.2011 21:36скачать
рыба жареная.docx16kb.07.02.2011 15:41скачать
рыба припущенная.doc41kb.16.12.2010 21:24скачать
рыба тушенная.docx17kb.07.02.2011 14:55скачать
салат.docx16kb.28.03.2011 20:21скачать
соус белый 2.doc41kb.24.12.2010 10:33скачать
соус белый с рассолом.doc44kb.16.12.2010 21:16скачать
соус красный 2.docx17kb.24.12.2010 10:32скачать
соус паровой.docx18kb.14.03.2011 18:14скачать
суп гороховый.docx18kb.28.02.2011 19:06скачать
уха ростовская.doc41kb.09.12.2010 20:53скачать
фарш капуста.docx16kb.21.03.2011 22:13скачать
фри.docx16kb.28.03.2011 20:42скачать
чай.docx16kb.07.02.2011 16:01скачать

борщ сибирский.docx

Реклама MarketGid:
Загрузка...
РЭУ им. Г. В. Плеханова

Технологическая карта

Рецептура № 183

Борщ сибирский с фрикадельками

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г

Масса нетто или полуфабриката, г

Масса готового продукта, г

Масса на __ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда

Свекла

50

40

-----------

-----------

Овощи моют, чистят, моют. Капусту нарезают шашками, остальные овощи – ломтиками. Свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, тушат в закрытой посуде с добавлением томатного пюре, уксуса, жира и небольшого количества бульона или воды. В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют картофель и варят 10-15 мин, кладут пассированные овощи, тушеную свеклу. Фасоль, предварительно сваренную, кладут в борщ за 5-10 мин до окончания его варки. Затем добавляют специи и чеснок, растертый с солью.

Для изготовления фрикаделек котлетное мясо пропускают через мясорубку 2-3раза, соединяют с сырым мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, черным молотым перцем и хорошо размешивают. Сформированные шарики массой 8-10 г припускают отдельно в бульоне до готовности и кладут в борщ при отпуске

Капуста свежая

25

20

-----------

-----------

Картофель

13

10

-----------

-----------

Фасоль

10

10

-----------

-----------

Морковь

13

10

-----------

-----------

Лук репчатый

12

10

-----------

-----------

Томатное пюре

8

8

-----------

-----------

Кулинарный жир

4

4

-----------

-----------

Чеснок

1

1

-----------

-----------

Сахар

3

3

-----------

-----------

Уксус 3 %-ный

2

2

-----------

-----------

Бульон или вода

200

200

-----------

-----------

^ Масса борща

---------

250

-----------

-----------

Котлетное мясо

39

29

-----------

-----------

Лук репчатый

3

3

-----------

-----------

Вода

3

3

-----------

-----------

Яйца

2

2

-----------

-----------

^ Масса фрикаделек

---------

25

-----------

-----------

Выход




250/25










Подпись зав. производством


Скачать файл (563.5 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации