Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Технологические карты - Основные блюда - файл соус белый с рассолом.doc


Загрузка...
Технологические карты - Основные блюда
скачать (563.5 kb.)

Доступные файлы (48):

беляши.docx18kb.21.03.2011 21:43скачать
биточки пшенные.doc39kb.02.12.2010 20:09скачать
блинчики.docx18kb.21.03.2011 21:16скачать
борщ сибирский.docx19kb.20.02.2011 19:57скачать
говядина.docx17kb.28.02.2011 20:39скачать
гречка.docx16kb.28.02.2011 19:54скачать
запеканка 2.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
запеканка.doc41kb.25.11.2010 21:50скачать
какао.doc35kb.02.12.2010 19:28скачать
капуста тушеная.docx17kb.21.02.2011 20:51скачать
картофель 2.doc34kb.17.12.2010 10:24скачать
картофель жареный.docx16kb.07.02.2011 15:42скачать
картофель отварной.doc34kb.16.12.2010 22:20скачать
кисель.doc38kb.25.11.2010 19:51скачать
кисло-сладкий.docx17kb.28.02.2011 20:24скачать
коктейль.doc35kb.16.12.2010 22:33скачать
компот.docx16kb.21.02.2011 21:32скачать
котлеты.docx17kb.20.02.2011 20:27скачать
кофе.docx16kb.21.03.2011 22:20скачать
крюшон.docx16kb.29.03.2011 00:01скачать
курица.docx17kb.14.03.2011 18:44скачать
курица жареная.docx17kb.28.03.2011 20:52скачать
лапша.docx18kb.14.03.2011 17:47скачать
лук жареный.docx16kb.07.02.2011 15:32скачать
макороны.doc35kb.25.11.2010 20:32скачать
манная каша.doc35kb.25.11.2010 20:31скачать
молочный суп.doc35kb.25.11.2010 20:04скачать
напиток лимонный.doc35kb.09.12.2010 20:08скачать
напиток молочный.docx16kb.14.03.2011 18:51скачать
пирожки жареные.docx19kb.21.03.2011 19:25скачать
пирожки печеные.docx18kb.21.03.2011 19:26скачать
плов 2.docx18kb.14.03.2011 21:49скачать
рассольник 2.doc40kb.24.12.2010 10:40скачать
рис отварной 2.doc34kb.24.12.2010 10:34скачать
рулет с луком 2.docx17kb.21.02.2011 21:36скачать
рыба жареная.docx16kb.07.02.2011 15:41скачать
рыба припущенная.doc41kb.16.12.2010 21:24скачать
рыба тушенная.docx17kb.07.02.2011 14:55скачать
салат.docx16kb.28.03.2011 20:21скачать
соус белый 2.doc41kb.24.12.2010 10:33скачать
соус белый с рассолом.doc44kb.16.12.2010 21:16скачать
соус красный 2.docx17kb.24.12.2010 10:32скачать
соус паровой.docx18kb.14.03.2011 18:14скачать
суп гороховый.docx18kb.28.02.2011 19:06скачать
уха ростовская.doc41kb.09.12.2010 20:53скачать
фарш капуста.docx16kb.21.03.2011 22:13скачать
фри.docx16kb.28.03.2011 20:42скачать
чай.docx16kb.07.02.2011 16:01скачать

соус белый с рассолом.doc

Реклама MarketGid:
Загрузка...
РЭУ им. Г. В. Плеханова

Технологическая карта

Соус белый с рассолом

Рецептура № 856

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г

Масса нетто или полуфабриката, г

Масса готового продукта, г

Масса на __ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия)

Бульон рыбный

--------

79

--------

--------

В растопленный жир всыпают просеянную муку и пассеруют при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. В пассерованную муку, охлажденную до 60-70 ºС, вливают четвертую часть горячего бульона и вымешивают до образования однородной массы, затем постепенно добавляют оставшийся бульон. После этого в соус кладут нарезанные петрушку, лук и варят 25-30 мин. Затем соус процеживают, протирая при этом разварившиеся овощи, и доводят до кипения. Во время варки добавляют белый молотый перец, лавровый лист. В соус белый основной добавляют прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варят 5-10 мин. В готовый соус кладут соль, кислоту лимонную и заправляют жиром. Соус подают к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

Маргарин столовый

4

4

--------

--------

Мука пшеничная

4

4

--------

--------

Лук репчатый

3

2

--------

--------

Петрушка (корень)

2

1

--------

--------

Масса соуса белого основного

--------

72

--------

--------

Огуречный рассол

11

11

--------

--------

Кислота лимонная

0,04

0,04

--------

--------

Маргарин столовый или масло сливочное

6

6

--------

--------

Выход




75












Подпись Зав. производством


Скачать файл (563.5 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации