Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

ГенДокс точка ру :) Вместе с Вами в учебе и на работе.

GenDocs.ru


Лекция - Частные технологии производств адаптированных продуктов детского питания на основе мясного сырья
КубГАУ, Краснодар, 2006. - 51 с.Ресурсосберегающая переработка экологически чистого сырья для производства продуктов детского питания. Технология мясных консервов «Белковожировой комплекс».
читать полностью
Контрольная работа по технологии молока и молочных продуктов
ОмГАУ, 2010г.Вопрос7. Способы производства стерилизованных сливокВопрос15. Обоснование режимов технологических процессов, фасования. упаковывания и хранение жидких кисломолочных продуктов. Вопрос23. Технология кисломолочных продуктов для детского питания. Вопрос31.
читать полностью
Доронин А.Ф., Шендеров Б.А., Изотова Т.И. Методические указания к лабораторным работам Методы микробиологического контроля продуктов детского и функционального пита
Методические указания к лабораторным работам «Методы микробиологического контроля продуктов детского и функционального питания»МГУПП для студентов специальности 270800, 30 стрВведение Основные требования к проведению микробиологического контроляМетоды отбора проб сырья, компонентов и готовой
читать полностью
Дипломная работа - Анализ технологии производства буженины
Выходные данные неизвестны, 2012. - 64 с.Специальность "Технология производства и переработки с\х продукции".Оглавление:Введение.Обзор литературы.Общие сведения о мясном сырье.Подготовка мясного сырья для продуктов из свинины.Посол мяса.
читать полностью
Курсовая работа - Производство мясных консервов для детского питания
Сырье и материалы для производства мясных консервов для детского питания (МясКДДП). Требования к качеству сырья для их производства. Технология производства и основные операции производства МясКДДП. Совершенствование технологии и оборудования для их производства.
читать полностью
Лекции - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Автор неизвестен. КемТИПП, 8 лекций. 93 стр. Содержание:Качество продовольственных товаров и обеспечение его контроля.Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения.
читать полностью
Богданов В.Д., Дацун В.М., Ефимова М.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
Учебное пособие. Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2007. – 213 с.
читать полностью
Реферат - Методы исследования пищевых продуктов
Методы определения плотности сырьевых объектов, полупродуктов и продуктов пищевых производств в технологии зерна и хлеба, получении продуктов брожения, сахара и крахмалопродуктов, макаронных и кондитерских изделий, жиров и масел, рыбных продуктов, консервировании плодоовощных и животных продуктов.
читать полностью

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru