Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Содержание
7. Ультрамикробы: виды, особенности строения, размеры, размножение. Эпидемиологическая роль ультрамикробов
Вирусы, поражающие растения
17. Влияние влажности продукта и окружающей среды на микроорганизмы. Влияние концентрации веществ, растворенных в среде обитания
31. Пищевые отравления: классификация. Отличия пищевых отравлений от пищевых инфекций
Отравления несъедобными продуктами растительного и животного происхождения
Отравления некоторыми съедобными пищевыми про­дуктами, частично приобретшими ядовитые свойства.
Отравления сорняками.
Отравления ядовитыми внутренними органами и тканями рыб и животных.
Отравления примесями солей тяжелых металлов
Отравления свинцом.
Отравления медью
Отравления цинком.
Полимерные материалы (пластмассы).
Отравления ядохимикатами
Отравления тяжелыми металлами (мышьяк, ртуть, кадмий, марганец, селен, сурьма, фтор)
44. Санитарно-эпидемиологические требования к выработке кондитерских изделий с кремом и применению на предприятии общественного
Санитарно-эпидемиологические требования к применению на предприятиях общественного питания пищевых добавок.
57. Калорийность продуктов питания. Энергетическая ценность белков, жиров, углеводов. Понятие о теоретической и практической кал
Пищева́я це́нность

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru