Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Содержание
Показатели качества пива.
1.1.2 Дегустация пива
1.1.3 Химический состав пива
1.2 Солод и несоложеное сырье
Несоложеное сырье
1.3 Характеристика воды
Способы водоподготовки.
1.4 Хмель и хмелепродукты
Оценка качества хмеля
Свойства ксантогумола хмеля
1.5 Ферментные препараты
Лабораторная работа № 1
Цель работы
Основное зерно, сорная и зерновая примеси ячменя пивоваренного
Основное зерно, сорная и зерновая примеси ячменя для переработки на солод в спиртовом производстве
Определение содержания мелких зерен и крупности
Определение жизнеспособности семян окрашиванием их
К жизнеспособным
К нежизнеспособным
Определение энергии прорастания и способности прорастания ячменя (ГОСТ 10968 -88)
2.2 Подработка и дробление солода и несоложеного сырья
Подработка зернопродуктов
Дробление солода
Дробление несоложеных зернопродуктов.
Процессы, происходящие при затирании
Подкисление затора
2.4 Фильтрование затора
Способы и технологические режимы фильтрования
Процессы, происходящие при фильтровании затора
Утилизация дробины
2.5 Кипячение сусла с хмелем
Способы и режимы кипячения сусла с хмелем
Процессы, протекающие при кипячении сусла с хме­лем
2.6 Отделение сусла от хмелевой дробины
2.7 Наиболее известные зарубежные производители варочных порядков
2.8 Охлаждение и осветление сусла
Способы и технологические приемы ох­лаждения и осветления сусла
Превращения при охлаждении и осветле­нии сусла
3 Сбраживание пивного сусла и дображивание пива
Процессы при брожении пивного сусла
Дрожжи, используемые для производства пива
Главное брожение
Технологические режимы главного брожения
Показатели качества сусла
Дображивание пива
Розлив пива
Пастеризация пива
Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения
Дефекты вкуса, образующиеся при соприкосновении пива с посторонними материалами
Дефекты биологического происхождения
Стойкость пива

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru