Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Содержание
Холодные блюда из творога
Горячие блюда из творога
Вареники с творогом.
Пудинг из творога
Сырники из творога
Запеканка из творога
Пудинг из творога
Требования к качеству блюд из творога. Сроки хранения
Яйца перед использованием обрабатывают в соответствии с действующими Санитарными правилами для предприятий общественного питания
Безопарное тесто.
Опарное тесто.
Готовность опары определяют по внешним признакам: брожение начинает замедляться, пузырьки на поверхности уменьшаются и опара нем
Подготовка изделий из теста к выпечке.
Правила подготовки изделий из теста к выпечке и процессы, происходящие при выпечке
Процессы, происходящие в изделиях из теста при выпечке.
Изделия из теста
Пирожки печеные.
Ватрушки с творогом.
Тесто для блинов и оладий
Тесто для вареников.
Тесто для лапши домашней.
Тесто для блинчиков.
Выпечка блинчиков.
Сдобное пресное тесто.
Слоѐное пресное тесто.
Подготовка к варке круп, бобовых и макаронных изделий.
Гречневая каша
Рисовая каша
Пшенная каша
Перловая каша.
Изделия из каш
Алгоритм первичной обработки сырья
Масса макаронных изделий при варке увеличивается в 3 раза в зависимости от их сорта. Увеличение массы называет­ся
Макароны с томатом. Отварные макароны, заправленны жиром, смешивают с пассерованным томатом, заправленным молотым перцем. При от
Изменения белков
Изменение белков яиц, зерномучных продуктов
Изменение белка яиц.
Изменение углеводов
Изменение крахмала
Варка яиц
Яйца всмятку
Для варки яиц без скорлупы
Яичная кашка.
Жареные и запеченные яичные блюда
Яичница-глазунья (натуральная).
Яичница с гарниром.
Омлет натуральный.
Фаршированные омлеты.
Требования к качеству блюд из яиц. Сроки хранения
В запеченном
Омлет натуральный запеченный.
Омлет с жареным картофелем (запеченный).
Яйца, запеченные под молочным соусом.

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru