Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Дипломный проект - Проектирование завода безалкогольных напитков 1 млн дал в год в г. Лениногорске - файл 1.doc


Дипломный проект - Проектирование завода безалкогольных напитков 1 млн дал в год в г. Лениногорске
скачать (1827 kb.)

Доступные файлы (1):

1.doc1827kb.19.11.2011 09:32скачать

содержание
Загрузка...

1.doc

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Реклама MarketGid:
Загрузка...
Федеральное агентство по образованию РФ

ГОУ ВПО Московский государственный университет

технологий и управления
ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

И ВИНОДЕЛИЯ
Допущен к защите:

Зав. кафедрой

д.т.н., проф. ___________ Панасюк А.Л.

«___» _____________ 2011 г.
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

Тема: «Проект завода безалкогольных напитков мощностью 1000000 дал в год в г. Лениногорске»

РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Руководитель ___________________ Жуковская С.В.

Консультанты:

по технологической части ___________________ Жуковская С.В.

по охране труда ___________________ Кудряшова Н.Ю.

по строительной части ___________________ Корнилова В.А,

по экономической части ___________________ Пятова О.Ф.

Н.контроль ____________________ Жарова В.В.
Дипломник ___________________ Бурайкин И.В.

Дата защиты: «___» ______ 2011г.
Протокол ГЭК _______________________

Оценка ГЭК _______________________

Секретарь ГЭК _______________________
Москва 2011

^ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

Факультет Технологический Менеджмент______________________

Кафедра__ «Технология бродильных производств и виноделия»________

^ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 2705 «Технология бродильных производств и виноделия»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ 2705.01 «Технология пива и безалкогольных напитков»

Утверждаю________/Панасюк А.Л./

«___» ____________ 2011 г.
ЗАДАНИЕ

По дипломному проектированию студенту ___________________________

__________________________________________________________________

1. Задание ________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Утверждено приказом по институту от _____________________________

2. Срок сдачи студентом законченного проекта ________________________

3. Специальное указание по проекту _________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов) Введение, ТЭО, Технологическая схема и ее обоснование, Расчет продуктов, тары и вспомогательных материалов, Расчет и подбор оборудования, Расчет складских помещений, Расчет расхода тепла, пара, энергии, воды, холода, сжатых газов, Механизация ПРТС работ, Учет и контроль производства, Охрана труда и техника безопасности, Охрана окружающей среды, Архитектурно-строительная и санитарно - техническая часть, Экономическая часть, Спецификация оборудования, Спец. тема, Заключение

5. Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей) Ген. план, Технологическая схема, Планы и разрезы производственных корпусов с расстановкой оборудования, Таблица ТЭО

6. Консультанты: фамилия, имя, отчество. По какому разделу. колич. час

По технол. части:

Жуковская С.В.

По эконом. части:

Пятова О.Ф.

По строй. части:

Корнилова В.А,

По охране труда:

Кудряшова Н.Ю.

Руководитель ______________________________________

Дата выдачи задания________________________________

Задание принял к исполнению________________________

Подпись студента _________________

^ ПРОЕКТ СОДЕРЖИТ

Дипломную работу на 116 листах.

Графическую часть на 6 листах.

ВЕДОМОСТЬ ЧЕРТЕЖЕЙ




Содержание чертежа

Количество

листов

1

Генплан

1

2

Технологическая схема

1

3

Планы производственного корпуса с размещением оборудования

1

4

Разрезы производственного корпуса с размещением основного оборудования

1

5

Таблица основных технико-экономических показателей

1




Всего:

6


Оглавление

Введение 6

1 Технико-экономическое обоснование 8

2 Обоснование технологической схемы и ее описание 11

3 Расчет продуктов, тары и вспомогательных материалов 19

3.1 Расчет количества основных продуктов напитка «Яблоко» 19

3.2 Расчет количества промежуточных продуктов и воды 24

3.3 Расчет количества основных продуктов напитка «Апельсин» 27

3.4 Расчет количества промежуточных продуктов и воды 33

3.3 Расчет потребной тары и вспомогательных материалов 37

4 Расчет и подбор оборудования 40

4.1 Сироповарочное отделение 40

4.2 Оборудование купажного отделения 45

4.3 Оборудование отделения водоподготовки 49

4.4 Оборудование моечно-разливочного отделения 51

5 Расчет складских помещений 55

6 Расчет расхода тепла, пара, энергии, воды, холода, сжатых газов 58

6.1 Расход воды 58

6.2 Расход пара 60

6.3 Расчет энергоресурсов 61

6.4 Расход диоксида углерода 64

6.5 Расход сжатого воздуха 64

6.6 Расход холода 65

7 Учет и контроль производства 68

8 Безопасность и экологичность производства 73

8.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов 73

8.2 Выполнение требований безопасности к производственному оборудованию 76

8.3 Электробезопасность и пожаробезопасность на производстве 78

8.4 Микроклимат предприятия 86

8.5 Экологичность предприятия 91

9 Архитектурно-строительная часть 95

10 Экономическая часть 103

Заключение 118

Список использованной литературы 119
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11



Скачать файл (1827 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru