Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  


Загрузка...

Содержание
Федеральное агентство по образованию
Специальность 2705 «
Проект содержит
1 Технико-экономическое обоснование
2 Обоснование технологической схемы и ее описание
Приготовление белого сахарного сиропа
Приготовление белого инвертного сиропа
Приготовление сахарного колера
Приготовление купажного сиропа.
Насыщение напитков диоксидом углерода, розлив, бракераж, наклейка этикеток и передача готовой продукции на склад.
3 Расчет продуктов, тары и вспомогательных материалов 3.1 Расчет количества основных продуктов напитка «Яблоко»
3.2 Расчет количества промежуточных продуктов и воды
3.3 Расчет количества основных продуктов напитка «Апельсин»
3.4 Расчет количества промежуточных продуктов и воды
3.3 Расчет потребной тары и вспомогательных материалов
4 Расчет и подбор оборудования 4.1 Сироповарочное отделение
Теплообменник для сахарного сиропа после инверсии.
Сборник для исправимого брака газированных напитков
4.2 Оборудование купажного отделения
Купажные аппараты
Фильтр для купажа
Теплообменник купажного сиропа
Напорные сборники для купажа безалкогольных напитков
4.3 Оборудование отделения водоподготовки
Объем емкости для умягчения воды
4.4 Оборудование моечно-разливочного отделения
Оборудование отделения регенерации щелочи и станции приготовления дезинфицирующих растворов
5 Расчет складских помещений
6 Расчет расхода тепла, пара, энергии, воды, холода, сжатых газов 6.1 Расход воды
6.2 Расход пара
6.3 Расчет энергоресурсов
6.4 Расход диоксида углерода
6.5 Расход сжатого воздуха
6.6 Расход холода
Расход холода на охлаждение и осушение воздуха
Расход холода на компенсацию эксплуатационных потерь
7 Учет и контроль производства
Учет выходов и потерь в сироповарочном цехе
Учет производства напитков
Цех розлива.
8 Безопасность и экологичность производства 8.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов
8.2 Выполнение требований безопасности к производственному оборудованию
8.3 Электробезопасность и пожаробезопасность на производстве
II а. Это помещения, где находятся твердые горючие материалы, не образующие пыль при переработке. Сироповарочное отделение относ
8.4 Микроклимат предприятия
8.5 Экологичность предприятия
9 Архитектурно-строительная часть
10 Экономическая часть
Список использованной литературы

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации
Рейтинг@Mail.ru