Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Практическая работа №2 Тема: Оперативное планирование работы производства - файл


скачать (193.3 kb.)


Практическая работа № 2

Тема: Оперативное планирование работы производства

Наименование работы: Составление производственной программы (наряда – заказа) кондитерского цеха для студенческой столовой

Цель: способствовать закреплению навыков по составлению производственной программы для кондитерского цеха.

Время: 6 часов

Материально – техническое обеспечение: Сборник рецептур мучных кондитерских изделий, 2008, калькуляторы, инструкционные карты.

Теоретические сведения

Для кондитерского цеха производственной программой является наряд-заказ. Его составляют с учетом заданной мощности цеха.

Перед составлением наряд-заказа, разрабатывают ассортимент кондитерских изделий для данного предприятия. Соотношение ассортимента изделий определяется на основании заявок потребителей собранных и обработанных до 13.00 текущего дня. Перечень записывают в с указанием номера рецептуры, наименования изделия, его выхода и количества изделий.

При составлении производственной программы цеха следует пользоваться действующими нормативными документами: Сборниками рецептур мучных кондитерских изделий, техническими условиями и технологическими инструкциями на кондитерские изделия. Производственная программа служит основой для дальнейших расчетов. Расчет количества сырья, необходимых для приготовления изделий производится на основании наряд – заказа и Сборника рецептур мучных кондитерских изделий. В данном проекте расчет производится по расчетному меню.

По расчетному меню количество сырья ведется по формуле:




Скачать файл (193.3 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации