Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Вопросы к экзамену - файл


скачать (42.1 kb.)


ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ

  1. Хлебопекарные свойства ржаной муки.

  2. Основные операции разделки пшеничного теста. Назначение каждой операции.

  3. Современное состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности России.

  4. Современные способы приготовления пшеничного теста.

  5. Основные стадии технологического процесса, производства хлебобулочных изделий.

  6. Стадии приготовления сухарных изделий.

  7. Основное и дополнительное сырье для, производства хлебобулочных изделий. Требования, предъявляемые к качеству воды и прессованных дрожжей.

  8. Способы выпечки хлеба. Режим выпечки хлеба и факторы на него влияющие.

  9. Операции разделки ржаного теста. Особенности разделки ржаного теста.

  10. Основные виды и сорта хлебопекарной муки.

  11. Определение готовности хлеба.

  12. Приготовление ржаного теста . Особенности приготовления ржаного теста

  13. Тритикалевая мука, особенности хим. состава, хлебопекарные свойства.

  14. Классификация и ассортимент бараночных изделий.

  15. Пшеничные закваски их применение. Показатели качества пшеничных заквасок

  16. Стандарты на муку хлебопекарную. Показатели качества муки пшеничной хлебопекарной по ГОСТу.

  17. Классификация и ассортимент сухарных изделий.

  18. Изменение качества хлеба при хранении. Черствение хлеба, его сущность.

  19. Особенность приготовления бараночных изделий.

  20. Факторы, влияющие на процесс черствения хлеба. Способы, замедляющие процесс черствения.



  21. Скачать файл (42.1 kb.)

    Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации