Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
4. Взамен онтп-6-88
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Проектные мощности и состав зданий, сооружений и помещений комплексных предприятий
4.2. Номенклатура мощностей
4.3. Состав зданий, сооружений и помещений комплексных предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
5. Требования к технологическому процессу
5.1. Требования к качеству сырья
5.2. Способы хранения и складирования продукции
5.3. Температурно-влажностные и газовые режимы
5.4. Тара и упаковка
6. Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работн
7. Уровень механизации и автоматизации технологических процессов
7.1. Комплексная механизация технологических процессов, системы машин и оборудования комплексов, хранилищ, холодильников и цехов
7.2. Нормы размещения и нормы рабочей площади
7.3. Фонды времени и режимы работы машин, оборудования
7.4. Автоматика и контрольно-измерительная аппаратура
7.5. Требования к слаботочным устройствам
8. Способы и системы создания и регулирования микроклимата, состава газовых сред
8.1. Требования к системам вентиляции
8.2. Требования к системам холодоснабжения
8.3. Требования к системам регулирования состава газовых сред
9. Нормы расхода и требования к ресурсам
9.1. Расчетные нормы потерь продукции при хранении
9.2. Нормы расхода основных и вспомогательных материалов
9.3. Нормы расхода электроэнергии
10. Специальные требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям
10.2. Требования к конструктивным решениям зданий и сооружений
11. Техника безопасности. промышленная санитария и охрана окружающей среды
11.1. Техника безопасности
11.2. Охрана окружающей среды
Приложение а
Приложение б
Б.1. технологическая схема обработки и хранения продовольственного картофеля
Б.3. технологическая схема обработки и хранения продовольственных корнеплодов
Б.5. технологическая схема обработки и хранения продовольственной белокочанной капусты
Б.6. технологическая схема уборки и хранения маточников капусты
Б.8. технологическая схема хранения и обработки лука-севка
Приложение в
Приложение г
Приложение д
Приложение е
Приложение ж
Приложение и
Приложение к
Приложение л
Приложение м
Приложение н
Приложение п
Приложение р
Приложение с
Приложение т
Приложение у
Приложение ф
Приложение х
Приложение ц
Приложение ш
Приложение щ
Приложение э
Приложение ю
Приложение я
Приемно-сортировальный пункт (ПСП)
Станция предварительного охлаждения (СПУ)
К холодильникам
Модифицированная газовая среда (МГС)
Магистральный канал
Раздающий канал

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации