Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
Пояснительная записка
Федеральное агенство по образованию
Часть i. общие сведения о развитии менеджмента в гостиничном бизнесе 6
Сферы услуг 19
Часть ii. процессы управления предприятием 44
 ЧАСТЬ I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РАЗВИТИИ МЕНЕДЖМЕНТА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ Глава 1. РАЗВИТИЕ МЕНЕДЖМЕНТА В РОССИИ
 Глава 2. РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ
Рис. 1. Круизный лайнер
Рис. 2. Размещение в номере с определенным видом
Глава 3. ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО КАК СЕКТОР СФЕРЫ УСЛУГ
Рис. 3. «Буффало Статлер»открыт в 1908 в Буффало (США) ЭлсвортомСтатлером.
Рис. 4.Отель «Холлидей Инн»
Гостиничное хозяйство
Неотделимость источника услуги от ее объекта
 3.1. Понятие “УСЛУГА”, виды услуг
Материальная услуга
К основным услугам относятся
 Глава 4. ОСОБЕННОСТИ И ПРОБЛЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ
 4.1. Определение понятия менеджмента, сущность, структура, управленческие роли в менеджменте
Социально – психологическое направление менеджмента
Стратегическое управление
Оперативное управление
 4.2. Управленческие роли в системе менеджмента
 4.3. Особенности менеджмента в гостиничном хозяйстве
Функция планирования.
Организационная функция.
Мотивация как функция управления.
Стимулирование (материальное и моральное).
Функция контроля.
 часть ii. процессы управления предприятием
Рис. 5. Официальный логотип компании ООО «Ностальгия»
В настоящее
II – юность предприятия.
II – зрелость предприятия.
2.Организационная структура управления
Структура управления ООО «Ностальгия»
Рис. 7. Организационная структура управления ООО «Ностальгия»
3. Внешняя и внутренняя среда предприятия
4.Миссия, цели и стратегии учреждения
5. Методы управления
Методы управления
6. Оценка эффективности управления учреждением
Зу– затраты на управление. Рп=3252478 руб. (в месяц)
Эувыражают, как правило, показателем, представляющим собой отношение экономичности управления Эск
Кэф.у - коэффициент эффективности управления; Q
О – число случаев опозданий и нарушений режима; П
ПН – непроизводительные потери по вине работников в часах; НЧ
 список использованных источников

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации