Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
 Введение
Молочный тип
Молочно-мясной тип.
Мясо-молочный тип.
Основные линии в породе
Линия Барона
Информация о питательности кормов
 Т а б л и ц а 3.2. Рацион кормления в зимний период коров живой массой 500 кг, удой 8540 кг, жирность 4
Состав комплексной минеральной добавки для кормов в пастбищный период
Т а б л и ц а 3.5. Рацион кормления в летний период коров живой массой 500 кг, удой 8540 кг, жирность 4
Способы заготовки и хранения кормов.
Подготовка кормов к скармливанию.
 Тип и структура рационов для коров, режим кормления.
 3.2 Годовая потребность в натуральных кормах
 3.3 Годовая потребность в кормовых единицах, ц к.ед
 3.4 Затраты корма на производство 1 центнера молока, ц.к.ед.
 3.5 Структура рациона
Требование к отбираемым коровам и первотелкам
Мечение животных
Воспроизводство стада и показатели его оценки.
Структура стада
Половая зрелость
Возраст и условия начала полового созревания
Выбор коров и телок для осеменения и сроки их осеменения
Способы осеменения.
4.1 Расчеты по выходу телят
4.2 Влияние продолжительности сервис-периода и сухостойного периода на выход телят и на молочную продуктивность коров
4.3 Расчет КВС (коэффициент воспроизводства стада)
Факторы, влияющие на молочную продуктивность
Диаметр жировых шариков
Кислотность молока
Частота вращения барабана сепаратора
10.1 Стоимость дневного рациона
10.2 Себестоимость молока
10.3 Экономическая эффективность производства молока и молочных продуктов
 Выводы
 Список используемой литературы

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации