скачать (3305.9 kb.)
Доступные файлы (1):
1.djvu | 3306kb. | 23.11.2011 06:50 | ![]() |
- Смотрите также:
- Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий драже и халвы [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству технического молочнокислотного и сычужного казеина, вырабатываемого зернёным способом [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству сыворотки молочной пастеризованной [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству продуктов из говядины бескостных [ стандарт ]
- Отчет по практике вид практики: производственная Место прохождения практики: тема касается про : посол азово- черноморскую сельди! Содержание [ документ ]
- Курсовой проект - Технологическая линия по производству булки городской [ курсовая работа ]
- Инструкция по производству маркшейдерских работ [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству сыра Монастырский [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству творога 9,0 %-й жирности, творога Крестьянский 5,0 %-й жирности и нежирного на механизированной линии Я9-ОПТ [ стандарт ]
- Халаим А.Ф., Панченко И.Н. Оборудование предприятий спиртовой и ликеро-водочной промышленности [ документ ]
- Чертежи - Линия производства ликеро-водочной продукции [ документ ]
- Инструкция - Сварка и контроль трубопроводов теплоснабжения из высокопрочного чугуна: технологическая инструкция [ стандарт ]