скачать (3691.1 kb.)
Доступные файлы (1):
1.pdf | 3692kb. | 30.11.2011 14:37 | ![]() |
- Смотрите также:
- Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий драже и халвы [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству технического молочнокислотного и сычужного казеина, вырабатываемого зернёным способом [ стандарт ]
- Презентация - Современное состояние и перспективы развития в области рационального использования молочной сыворотки [ реферат ]
- Презентация - Инновационные технологии переработки молочной сыворотки: реалии сегодняшнего дня и взгляд в будущее [ реферат ]
- Технологическая инструкция по производству продуктов из говядины бескостных [ стандарт ]
- Инструкция по определению производственных мощностей предприятий молочной промышленности [ стандарт ]
- Отчет по практике вид практики: производственная Место прохождения практики: тема касается про : посол азово- черноморскую сельди! Содержание [ документ ]
- Технологическая инструкция по ликёро-водочному производству [ стандарт ]
- Курсовой проект - Технологическая линия по производству булки городской [ курсовая работа ]
- Инструкция по производству маркшейдерских работ [ стандарт ]
- Биотехнология продуктов из молочного белково-углеводного сырья [ лекция ]
- Анализ рынка молочной продукции [ документ ]