скачать (4656 kb.)
Доступные файлы (1):
1.pdf | 4657kb. | 01.12.2011 15:49 | ![]() |
- Смотрите также:
- Проект цеха по производству сметаны, йогурта и творога обезжиренного мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в сутки [ документ ]
- Проект цеха по производству молочных продуктов лечебно-диетического назначения в селе Екатеринославка Амурской области [ документ ]
- Технология творога и творожных изделий [ лекция ]
- Технология молока и молочных продуктов-вариант 12 [ лабораторная работа ]
- Чертеж - Аппаратурно-технологическая схема производства творога и адыгейского сыра [ документ ]
- Техническое описание, инструкция по эксплуатации, паспорт: Линия производства творога марка Я9-ОПТ-2, 5 [ стандарт ]
- Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий драже и халвы [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству технического молочнокислотного и сычужного казеина, вырабатываемого зернёным способом [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству сыворотки молочной пастеризованной [ стандарт ]
- Технологическая инструкция по производству продуктов из говядины бескостных [ стандарт ]
- Технологическая линия по производству кормовой муки и пищевого жира с модернизацией молотковой дробилки [ документ ]
- Курсовой проект - Технологическая линия по производству булки городской [ курсовая работа ]