Лекция - Основные понятия в теории управления качеством пищевых производств
скачать (120.5 kb.)
Доступные файлы (1):
1.ppt | 121kb. | 16.11.2011 07:05 | ![]() |
- Смотрите также:
- Дворецкий С.И., Хабарова Е.В. Основы проектирования пищевых производств [ документ ]
- Захаров Ю.В. Управление качеством и надежность электронных средств [ документ ]
- по управлению качеством [ лекция ]
- Комплексные системы управления качеством продукции [ лабораторная работа ]
- № 3-4 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств [ лекция ]
- № 5 - Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств [ лекция ]
- Квалиметрия, управление качеством [ документ ]
- № Основные понятия и определения теории автоматического управления [ документ ]
- №1 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств [ лекция ]
- Дегтяренко Г.Н., Никифорова Т.А., Волошин Е.В., Рагузина Л.М. Общая технология пищевых производств: Конспект лекций [ документ ]
- Коротков В.Г., Антимонов С.В., Сагитов Р.Ф., Ханин В.П., Егорова М.А. Основы САПР пищевых производств [ документ ]
- Программа - Тестирование по управлению качеством Tester [ программа ]
1.ppt
