Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
Проектирование генерального плана
2. Технико-экономическое обоснование строительства и реконструкции завода (тэо)
3. Общие вопросы проектирования
Мощность линии
Часовая производительность
Годовая мощность
3.1. Выбор технологической схемы
3.2. Продуктовый расчет
3.3. График поступления сырья
3.4. График работы линии, цеха или завода
3.5. Программа работы линии, цеха или завода
3.6. Нормы расхода сырья и материалов (сироп, соус)
3.7. Нормы расхода сырья для пищевых концентратов
4. Ассортимент сушеных овощей
4.1. Подбор сырья для сушки
4.2. Режимы хранения сырья
4.3. Способы хранения овощного сырья и виды хранилищ
Морковь (ГОСТ 1721-67)
4.4. Морковь столовая сушеная
5. Технологические расчеты для линии по производству морковного порошка
Капитальный ремонт в апреле – 21 день
Выработка фактическая
Годовой расход сырья
Расчет количества потерь по стадиям производства для морковного порошка
Подбор технологического оборудования
Расчет площади материально-технического склада
6. Технологические расчеты для линии по производству консервов для детского питания на плодоовощной основе
Пластинчатый транспортер
Итого: 80 960
7. Общее стороительное и санитарное проектирование
Междуэтажные перекрытия
Наружные стены
7.2. Отопление и централизованное теплоснабжение
7.3. Вентиляция и кондиционирование воздуха
7.8. Генеральный план и транспорт
Рекомендуемая литература

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации