Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
2. Разработка производственной программы предприятия
2.2 Расчет дневной производственно программы
2.3 Составление планово-расчетного меню
Фирменные блюда
Холодные блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкие блюда
Горячие напитки
Холодные напитки
Мучные кондитерские изделия
Холодные блюда
Блюда «Гриль»
Сладкие блюда
Горячие напитки
4. Расчет площадей
4.1 Расчет площадей складских помещений
Холодные напитки
Хлеб и хлебобулочные изделия
4. 2 Расчет площадей охлаждаемых камер
4.3 Расчет кладовой для хранения овощей
4.5 Расчет кладовой сухих продуктов
5.1 Расчет заготовочных чехов
5.1.1 Расчет мясо-рыбного цеха
Подбор механического оборудования
Подбор немеханического оборудования
Подбор моечных ванн
Расчет площади мясорыбного цеха
5.1.2 Овощной цех
Подбор механического оборудования
Подбор немеханического оборудования
Расчет площади овощного цеха
5.2 Расчет доготовочных цехов
График реализации блюд за день
Вторые блюда
Горячие напитки
Определение численности производственных работников
Расчёт численности производственных работников горячего цеха
Расчет теплового оборудования проектируемого кафе
Расчет сковород стационарных и наплитных
Расчёт количества сковород
Расчёт количества сковород
Расчёт кипятильников
Расчет холодильного оборудования
Расчет немеханического оборудования
Расчет полезной и общей площади горячего цеха
Расчет холодного цеха
Расчет холодильного оборудования
Расчет численности производственных работников холодного цеха
Расчет немеханического оборудования
Расчет механического оборудования
Расчет полезной и общей площади холодного цеха
Расчет кондитерского цеха
Расчет выхода теста и отделочных полуфабрикатов
Составление технологических схем производства
Расчет и подбор технологического и холодильного оборудования
Расчет и подбор теплового оборудования
Расчет и подбор механического оборудования
Расчет и подбор немеханического оборудования
Расчет площади кондитерского цеха
Расчёт площади моечных столовой и кухонной посуды
Расчёт площади моечной кухонной посуды
Расчёт площади сервизной
Расчётное меню
Холодные блюда и закуски
Горячие блюда
Сладкие блюда
Холодные напитки
Вино - водочные изделия
Организационный раздел
Организация работы складских помещений
2.2 Организация работы заготовочных цехов в кафе «Замок» с полным производственным циклом
Мясорыбный цех
Овощной цех
Организация работы доготовочных цехов в кафе «Замок» с полным производственным циклом
Холодный цех
Горячий цех
Суповое отделение.
Кондитерский цех
Организация обслуживания
Организация труда работников обслуживания кафе
Интерьер зала
Реклама кафе
Дополнительные услуги
Организация работы гриль – бара
Схема движения официантов, производственных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
2.4 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий
2.4.2 Контроль производства
2. Операционный контроль

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации