Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Реферат технология производства рыбного силоса (фарша) - файл Схемы.docx


Реферат технология производства рыбного силоса (фарша)
скачать (71.1 kb.)

Доступные файлы (2):

Схемы.docx17kb.01.04.2011 08:34скачать
Технология Рыбного фарша - реферат.docx61kb.03.04.2011 18:59скачать

содержание

Схемы.docx



Вид фарша



Тип

машины



Время

перемеши-вания

со стабилизирующими веществами,

мин


Темпера-

тура фар-

ша после

перемешивания, не более, 0С


Массовая

доля влаги в фарше после

внесения

стабилизирующих веществ,

не более, %

Рецептуры добавок стабилизирующих веществ, % массы отжатого

фарша


Фарш из минтая "Особый"

Куттер бесшумный

4

10

82

№ 1. Сахар – 1,5, натрийполифоффат – 0,4

Фарш из минтая "Особый"

Куттер бесшумный










№ 2. Сахар – 1,5, соль – 1,5

Фарш из минтая "Особый" для колбасных изделий

То же

4

10

82

№ 1. Сахар – 1,5, натрийполифоффат – 0,4
















№ 2. Сахар – 3,0, натрийполифоффат – 0,3
















№ 3. Сахар – 2,0, натрийполифоффат – 0,4

Фарш для "Крабовых палочек" из трески и путассу

фаршемешалка

5-6

10

74 -77

№ 1. Сахар – 4,0, натрийполифоффат – 0,4, сорбит пищевой – 4,0







5-7

10

74 -77

№ 2. Сахар – 4,0, натрийполифоффат – 0,3, сорбит пищевой – 4,0



2. Схема технологического процесса

Подготовка сырья

Мойка

Разделка

Мойка разделанной рыбы

Стекание

Отделение мяса рыбы от

кожи и костей (грубое измельчение)

Двойная промывка Промывка пресная вода

(для мяса трески – тройная )

Водоотделение

Мясо минтая Мясо трески, путассу

Обезвоживание



Рафинирование

(фильтр рыбного мяса)

Мясо минтая Мясо трески, путассу

Дополнительное тонкое Обезвоживание

измельчение и смешивание

со стабилизирующими Смешивание со

веществами стабилизи

рующими

веществами

Фасование

Замораживание

Упаковывание

Маркирование

Хранение



^ 2. Схема технологического процесса

Рыба-сырец охлажденная Размораживание Рыба мороженая

Мойка

Разделка

Вода пресная или Мойка разделанной рыбы Пресная вода для морская для фарша фарша непромытого "Особого" (промытого) Стекание и фарша для кулинарных

изделий

Отделение мяса рыбы

от кожи и костей (грубое измельчение)

Фарш для Фарш непромытый Фарш "Особый" Фарш из мороженой

кулинарных (промытый) рыбы

изделий

Вода пресная Промывка Фарш Фарш

«особый» непромытый

Фасование

Водоотделение Рафинирование

Упаковывание

Обезвоживание

Обезвоживание

Маркирование

Тонкое измельчение



Подготовка смеси Внесение стабилизирующих

стабилизирующих веществ веществ

Фасование Фарш незамороженный

Замораживание

Упаковывание

Маркирование

Хранение


Скачать файл (71.1 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации