Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Мировые гостиничные цепи - файл 1.doc


Мировые гостиничные цепи
скачать (1149.5 kb.)

Доступные файлы (1):

1.doc1150kb.09.12.2011 02:29скачать

содержание

1.doc

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15
План-график выполнения выпускной квалификационной работы




Этап выполнения1

Дата выполнения2

Подписи

Примечание

Научный руководитель

Автор




1

Обоснование темы

22.09.2010










2

Теоретическая литературная часть

23.09.2010-29.10.2011










3

Характеристика объекта

30.10.2010-30.11..2010










4

Подбор материалов и методов исследований

1.12.2010-31.12.2010










5

Оформление ВКР

3.03.2011-19.04.2011










6

Предзащита

20.04.2011










7

Доработка ВКР

21.04.2011-20.05.2011










8

Защита ВКР














ОТЗЫВ

^ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Тема ВКР работы __________________________________________________________

Автор (студент/ка) ____________________________________________________________

Факультет ___________________________________________________________________

Кафедра ____________________________________________________________________

Специальность ______________________________________________________________

Специализация_______________________________________________________________

Руководитель _______________________________________________________________

                  (Фамилия И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)

      Оценка соответствия требованиям ГОС подготовленности автора выпускной работы

^ Требования к профессиональной подготовке

 

Соответствует

В основном

соответствует

Не соответствует

умение корректно формулировать и ставить задачи (проблемы) своей деятельности при выполнении выпускной квалификационной работы, анализировать, диагностировать причины появления проблем, их актуальность

 

 

 

 

устанавливать приоритеты  и методы решения поставленных задач (проблем)

 

 

 

владение компьютерными методами сбора, хранения и обработки (редактирования) информации, применяемой в сфере профессиональной деятельности

 

 

 

умение рационально планировать время выполнения работы, определять грамотную последовательность и объем операций и решений при выполнении поставленной задачи

 

 

 

умение объективно оценивать полученные результаты расчетов, вычислений, используя для сравнения данные других направлений науки

 

 

 

умение анализировать полученные результаты интерпретации данных

 

 

 

уметь осуществлять деятельность в кооперации с коллегами, находить компромиссы при совместной деятельности

 

 

 

уметь делать самостоятельные обоснованные и достоверные выводы из проделанной работы

 

 

 

уметь пользоваться научной литературой профессиональной направленности

 

 

 

Отмеченные достоинства_______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________
Заключение________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель __________________ «___» __________20 __ г.

(подпись)
ОТЗЫВ

^ РЕЦЕНЗЕНТА О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ
Автор (студент/ка) _________________________________________________________

Факультет _________________________________________________________________

Кафедра __________________________________________________________________

Специальность______________________________________________________________

Специализация_____________________________________________________________

Наименование темы: _______________________________________________________

__________________________________________________________________________

Рецензент _________________________________________________________________

(Фамилия, И.,О., место работы, должность, ученое звание, степень)
^ ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ



Показатели


п/п




Оценки

5

4

3

2

*

1.

Актуальность тематики работы
















2.

Степень полноты обзора состояния вопроса и корректность постановки задачи
















3.

Уровень и корректность использования в работе методов исследований, математического моделирования, расчетов
















4.

Степень комплексности работы, применение в ней знаний общепрофессиональных и специальных дисциплин
















5.

Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения
















6.

Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе
















7.

Качество оформления (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандартов)
















8.

Объем и качество выполнения графического материала, его соответствие тексту
















9.

Обоснованность и доказательность выводов работы
















10.

Оригинальность и новизна полученных результатов, научно-исследовательских или производственно- технологических решений

















* - не оценивается (трудно оценить)

Отмеченные достоинства_______________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Рецензент __________________ «___» __________200 __г.

(подпись)

Реферат
Выпускная квалификационная работа содержит 80 страниц текста, 9 таблиц, 13 рисунков, 42 использованных источника, 9 приложений.

Ключевые слова: индустрия гостеприимства, гостинца, гостиничная цепь, операционная сеть, глобализация, стандарты обслуживания, франчайзинг.

Объект исследования – история и современные направления развития мировых гостиничных цепей как основа для оптимизации и модернизации индустрии гостеприимства современной России.

Цель исследования - провести всесторонний и обстоятельный анализ развития современных мировых гостиничных цепей, выявить основные тенденции и перспективы их развития в мире и России.

В работе проанализирована разнообразная литература отечественных и зарубежных специалистов - Уокер Дж. Р. Фират А., Дхолакиа Н. Харрис Г., Кац К.М.Урри Дж., Александров А.Ю., Бухтияров И.И., Жукова М.А., Папирян Г.А. и др. В работе проведен статистический и картографический анализ данных Всемирной Туристической Организации и Ростуризма с использованием геоинформационной среды (ГИС) ArcView 3.3.

В результате работы были рассмотрены понятия и сущность мировых гостиничных цепей, как ведущей современной формы организации гостиничного бизнеса в глобальном масштабе, изучена история и современное состояние гостиничных цепей в разных регионах мира (Европа и Америка) и России.

По итогам работы подготовлены четыре авторские карты: «Ранжирование стран мира по присутствию на их территории гостиничных цепей», «Размещение крупных гостиничных цепей по странам Европы», «Число крупных национальных гостиничных цепей по странам мира», «Размещение крупных гостиничных цепей по странам мира».

ОГЛАВЛЕНИЕ


Введение 8

Глава 1. Методические подходы к изучению индустрии гостеприимства 12

1.1 Общие понятия в гостиничной индустрии 12

1.2 Гостиничные корпорации и цепи 18

^ Глава 2. История развития и формирования гостиничной индустрии 29

2.1 История развития гостиничных цепей Европы 29

2.2 История развития гостиничных цепей Америки 34

2.3 История развития гостиничных цепей России 39

^ Глава 3. Современное состояние международных гостиничных цепей 45

3.1 Современное состояние Европейских гостиничных цепей 45

3.2 Современное состояние Американских гостиничных цепей 54

3.3 Современное состояние Азиатских гостиничных цепей 64

3.4 Современное состояние Африканских гостиничных цепей 70

^ Глава 4. Российские гостиничные цепи 74

4.1 Современное состояние и перспективы развития международных гостиничных цепей в России 74

4.2 Формирование национальных гостиничных сетей в России 80

Заключение 87

Список использованной литературы 92

Приложение 96



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15



Скачать файл (1149.5 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации