Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
Вопрос 7. Способы производства стерилизованных сливок
Технологический процесс выработки стерилизованных сливок.
При одноступенчатом способе
Одноступенчатый способ стерилизации в потоке при прямом на­греве (пароконтактный)
Одноступенчатый способ стерилизации в потоке при косвенном нагреве
При двухступенчатом способе
Вопрос 15. Обоснование режимов технологических процессов, фасования. упаковывания и хранение жидких кисломолочных продуктов.
Резервуарный способ.
Термостатный способ.
Вопрос 23. Технология кисломолочных продуктов для детского питания.
Ацидофильные смеси «Малютка» и «Малыш».
Кефир детский
Кисломолочные смеси
Творог детский
Вопрос 31. Виды упаковки, способы упаковывания, режимы и сроки хранения творога и творожных изделий.
Резервирование творога.
Основные виды упаковки для творога
Способы автоматического упаковывания творога и творожных изделий.
Вопрос 39. Фасование, упаковывание и хранение сметаны.
Вопрос 47. Характеристика стабилизаторов для производства мороженого.
Экстракты водорослей.
Камеди и слизи
Список литературы

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации