Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
География мировой пищевой промышленности.
Отраслевая и территориальная структура.
Глобализация мирового рынка пищевой продукции.
География пищевой промышленности в России.
Основные тенденции развития пищевой промышленности России
Важными особенностями российского кондитерского рынка являются
Особенности процессов концентрации, проходящих в российской табачной промышленности, связаны с двумя аспектами
Молочная промышленность
Статистические материалы.
Таблица 2 Структура производства основных видов мяса в мире в 1960-1995 гг.
Таблица 3 Роль регионов мира в производстве мяса в 1960-1995 гг.
Таблица 4 Роль регионов мира в уловах рыбы и добыче продуктов моря в 1960-1995 гг.
Таблица 5 Ведущие государства мира по улову рыбы и добыче морепродуктов (млн.. тонн) в 1950-1995 гг.
Таблица 6 Доля регионов мира в производстве масла животного в 1950-1995 гг.
Таблица 7 Структура производства масла животного и маргарина в мире в 1950-1995 гг.
Виды продукции
Таблица 8 Ведущие государства мира в производстве животного масла (тыс. тонн) в мире в 1950-1995 гг.
Таблица 9 Доля регионов мира в производстве сахара в 1950-1995 гг.
Таблица 10 Ведущие государства мира в производстве сахара (млн.. тонн) в мире
Приобретаемая компания (страна)
Сумма сделки, млн..
Экономические районы
Растительное масло
Итого европейская часть
Итого восточные районы
Всего по России

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации