скачать (721.3 kb.)
Доступные файлы (1):
1.pdf | 722kb. | 15.12.2011 18:16 | ![]() |
- Смотрите также:
- Силантьева Л.А., Арсеньева Т.П. Общая технология пищевых производств. Раздел Технология молока и молочных продуктов [ документ ]
- Абакумова Т.Н., Кичаева Т.Г. Технология пищевых производств. Общая часть. Учебное пособие [ документ ]
- Конова Н.И. Общая технология пищевых производств. Часть 1 [ документ ]
- Абакумова Т.Н., Кичаева Т.Г. Технология пищевых производств. Общая часть. Учебное пособие [ документ ]
- Конспект лекции по Общей технологии отрасли [ лекция ]
- Процессы и аппараты пищевых производств [ лекция ]
- Ковальская Л.П. Технология пищевых производств [ документ ]
- Кузнецов О.А., Волошин Е.В., Сагитов Р.Ф. Реология пищевых масс [ документ ]
- Алматинский технологический университет Факультет Пищевых производств Кафедра Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств продуктовый расчет солодовенн [ документ ]
- Министерство образования Республики Беларусь [ документ ]
- Министерство образования Республики Беларусь [ документ ]
- Отчет по практике. Специальность ''Технология бродильных производств и виноделия'' [ дипломная работа ]