Курсовой проект - Модернизация производства пива на малом пивоваренном заводе мощностью 60000 гл/год
скачать (159.2 kb.)
Доступные файлы (4):
Аннотация.doc | 33kb. | 20.04.2011 01:42 | ![]() |
задание на кп.doc | 30kb. | 20.04.2011 01:43 | ![]() |
ПЗ.doc | 772kb. | 01.06.2010 23:02 | ![]() |
тит лист.doc | 31kb. | 20.04.2011 01:42 | ![]() |
содержание
- Смотрите также:
- Характеристика и анализ технологического процесса производства пива (укр. яз.) [ курсовая работа ]
- Технологія виробництва пива [ реферат ]
- Проект отделения брожения и дображивания пива пивоваренного завода производительностью 3,2 млн дал пива в год [ документ ]
- Принципиальная технологическая схема производства пива [ реферат ]
- Курсовой проект - Проектирование фильтрационного цеха производства водки [ курсовая работа ]
- Курсовой проект - Оборудование швейного производства и основы проектирования [ курсовая работа ]
- Курсовой проект - Автоматизация дозаторной установки [ курсовая работа ]
- Проект варочного отделения пивоваренного завода производительностью 4,7 млн. дал пива в год [ документ ]
- Курсовой проект - Система-посредник на заключение договоров по поставке исторической униформы [ курсовая работа ]
- Основы пивоварения [ лекция ]
- Курсовой проект - Разработка технологической схемы производства компота яблочного и томатного сока производительностью 15 муб в год [ курсовая работа ]
- Курсовой проект - Определение сметной стоимости строительства [ курсовая работа ]
Аннотация.doc

Цель данного курсового проекта - модернизация пивоваренного предприятия по производству «живого» пива с доведением мощности с 6 млн. л. пива в год до 6,6 млн. л. пива в год.
Записка содержит технико-экономическое обоснование пивоваренного производства, ассортимента выпускаемой продукции. Произведен выбор технологической схемы производства пива. Описаны физико-химические, биохимические и микробиологические процессы, сопровождающие приготовление пива; приведены требования стандартов к сырью и готовому пиву; приведена карта технохимического и микробиологического контроля производства, а также санитарно-гигиенические нормы пивоваренного производства. Приведен расчет выхода пива и производственных потерь. Осуществлен подбор современного оборудования. Рассмотрен вопрос безопасности производства.
В графической части представлены технологическая схема производства и чертеж основного (сусловарочного) аппарата.
Пояснительная записка содержит 97 страниц; 32 таблицы; 12 источников литературы.
Скачать файл (159.2 kb.)