Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
1. Общие положения
2. Ассортимент продукции, вырабатываемой
3. Организация технологического процесса
4. Приемка и хранение сырья
Сроки хранения маргарина
5. Подготовка сырья к производству
6. Ведение технологического процесса
Показатели заквасок
Допускаемый размер
7. Выход хлебобулочных изделии
8. Контроль технологического процесса
9. Учет сырья, полуфабрикатов, материалов
10. Расчет пищевой ценности хлебобулочных
11. Сертификация продукции хлебопекарных предприятий
12. Метрологическое обеспечение производства
13. Экологическое обеспечение производства
14. Санитарные правила и нормы производства
15. Охрана труда и техника безопасности
Нормативной документации, на которую даны ссылки в правилах
По активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)
Рецептура сред и технологические параметры активации
Рецептура и технологические параметры приготовления заварок
Первичного учета производства продукции
О движении сырья, материалов и передаче остатков по складу
Передачи остатков сырья и материалов на производстве
Ежемесячной проверки веса вагонеток
На завес тары для готовых изделий
Отгруженной (отпущенной) готовой продукции
Калькуляция себестоимости брака
Отчет экспедиции
Ii. движение готовой продукции
На передачу остатков готовой продукции
Для бригадного расчета
Акт о простое оборудования
Расчет заработной платы
Номенклатурный перечень
Нд по калибровке и аттестации испытательного оборудования
Об испытательном оборудовании
Средств, применяемых для контроля качества готовой продукции

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации