Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
2 Ассортимент и характеристика выпускаемой продукции
2.1 Сметана 15% жирности.
2.2 Йогурт жирностью 5,5
2.3 Творог обезжиренный
3.1 Характеристика сырья для производства сметаны жирностью
3.2 Характеристика сырья для производства йогурта жирностью 5,5
3.3 Характеристика сырья для производства обезжиренного творога
4. Технологические схемы и их обоснование
4.2 Технологическая схема производства сметаны жирностью 15
4.3 Технологическая схема производства обезжиренного творога
5 Продуктовые технологические расчеты
5.1 Схема распределения сырья
5.2 Продуктовый расчет йогурта с массовой долей жира 5,5
5.3 Продуктовый расчет сметаны жирностью 15
5.4 Продуктовый расчет обезжиренного творога, кг
6.1 Технохимический и микробиологический контроль йогурта 5,5% жирности.
6.2 Технохимический и микробиологический контроль сметаны 15% жирности.
6.3 Технохимический и микробиологический контроль обезжиренного творога
7 Санитарная обработка на предприятии
8 Подбор и расчет технологического оборудования
Таблица 26. – Сводная таблица технологического оборудования
9 Расчет производственных, складских и вспомогательных помещений.
F – площадь камеры хранения, м; G

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации