Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
Приборы и реактивы
Определение концентрации кислоты
Разведение кислоты
Проверка пригодности изоамилового спирта для определения жира.
В) Проведение испытания
Г) Обработка результатов
Хлоркальциевая проба
Фосфатная проба.
Проведение анализа
2.1.3 Обработка результатов
Обработка результатов
Цель: научиться правилам отбора проб мороженого, проводить органолептическую и физико-химическую оценку мороженого. Порядок выпо
Цель: научиться правилам отбора проб масла, проводить органолептическую и физико-химическую оценку масла. Порядок выполнения раб
Цель: научиться правилам отбора проб масла, проводить органолептическую и физико-химическую оценку сыра. Порядок выполнения рабо
1 Отбор проб сыра и подготовка их к анализу
Наружный осмотр всех мест партии сыра. При этом контролю подлежит только продукция, упакованная в тару и с транспортной маркиров
При контроле маркирования сыров и тары проверяют правильность и четкость нанесенной маркировки.
На каждого эксперта должна приходиться проба массой - 15г.
Таблица 5 № Наименование показателей Оценка в баллах
Таблица 6 Сорт сыра Общее кол-во баллов
2.2 Физико-химический контроль сыра
Последовательность определения
Принцип метода
Последовательность определения

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации