Технологические карты - Основные блюда
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
картофель отварной.doc
РЭУ им. Г. В. ПлехановаТехнологическая карта
Картофель отварной
Рецептура № 757
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на ______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Картофель | 136 | 103 | | | Картофель перебирают, сортируют, моют, чистят. Затем снова моют, варят в подсоленной воде до готовности. Затем сливают воду и просушивают. Картофель подают горячим с маслом сливочным. |
Масса картофеля вареного | | 100 | | | |
Маргарин столовый или масло сливочное | 5 | 5 | | | |
Выход | | 100/5 | | | |
Подпись Зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)