Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
коктейль.doc
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Коктейль Молочно-кофейный с мороженым
Рецептура № 1057
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на ______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Молоко | 130 | 130 | | | В сосуд-смеситель коктейлевзбивалки вводят молоко, затем сироп и мороженное. Размешивают и взбивают коктейль в течение минуты. Приготовленный коктейль немедленно переливают в бокал и отпускают. Его температура должна быть 5–8 ºC. |
Мороженное | 33 | 34 | | | |
Сироп кофейный | 33 | 33 | | | |
Выход | | 200 | | | |
Подпись Зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)