Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
крюшон.docx
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Крюшон клубничный
Рецептура № 1066
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на _____ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Клубника свежезамороженная | 15 | 15 | ------- | ------- | Яблоки моют, вырезают из них семенные гнезда, протирают и отжимают сок. Оставшуюся мезгу заливают горячей водой, варят 10-15 мин и процеживают. В отвар добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый сок и клубничный сироп, перемешивают и охлаждают. Затем добавляют охлажденную минеральную воду и тщательно размешивают. Отпускают крюшоны со свежими плодами. |
Сироп клубничный | 25 | 25 | ------- | ------- | |
Яблоки | 7 | 6 | ------- | ------- | |
Сахар | 8 | 8 | ------- | ------- | |
Вода | 52 | 52 | ------- | ------- | |
Напиток газированный | 50 | 50 | ------- | ------- | |
Выход | | 150/15 | | | |
Подпись зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)