Технологические карты - Основные блюда
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
лук жареный.docx
РЭУ им. Г. В. ПлехановаТехнологическая карта
Лук жареный
Рецептура № 783
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на ______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Лук репчатый | 122 | 103 | ------- | ------- | Лук репчатый чистят, режут кольцами, посыпают мукой и встряхивают от лишней муки. В подготовленный фритюр (разогретый до 160-180 ºС) кладут лук и жарят 1-1,5 мин |
Мука пшеничная | 2 | 2 | ------- | ------- | |
Кулинарный жир | 5 | 5 | | | |
Выход | | 35 | | | |
Подпись Зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)