Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
молочный суп.doc
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Суп молочный рисовый
Рецептура № 259
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на ______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Молоко | 175 | 175 | ------- | ------- | Рисовую крупу перебирают, моют, варят в посоленной воде до полуготовности. Затем добавляют горячее молоко, кладут сахар, соль и варят до готовности. Готовый суп при отпуске заправляют маслом сливочным |
Вода | 88 | 88 | ------- | ------- | |
Крупа рисовая | 18 | 18 | ------- | ------- | |
Масло сливочное | 3 | 3 | ------- | ------- | |
Сахар | 3 | 3 | ------- | ------- | |
Выход | | 250 | | | |
Подпись Зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)