Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
плов 2.docx
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Плов из курицы
Рецептура № 705
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на __ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Курица | 1500 | 1400 | ------- | ------- | Обработанные тушки птицы рубят на порции по одному куску. Овощи моют, чистя, моют и мелко нарезают. Масло разогревают, обжаривают на нем курицу до образования корочки, посыпают солью, перцем, кладут в посуду, добавляют пассерованные морковь и лук, томатное пюре, заливают горячей водой и дают закипеть. Затем кладут промытую рисовую крупу и варят до загустения. После этого посуду с пловом ставят на 40-50 мин в жарочный шкаф. |
Масло сливочное | 1000 | 1000 | ------- | ------- | |
Лук репчатый | 1000 | 950 | ------- | ------- | |
Морковь | 1000 | 950 | ------- | ------- | |
Томатное пюре | 200 | 200 | ------- | ------- | |
Крупа рисовая | 1200 | 1200 | ------- | ------- | |
Чеснок | 100 | 90 | | | |
^ | ------- | 1000 | ------- | ------- | |
Масса готового риса с овощами | ------- | 6200 | ------- | ------- | |
Выход | | 7200 | | | |
Подпись зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)