Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
рулет с луком 2.docx
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Рулет с луком и яйцом
Рецептура № 667
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на ______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Говядина (котлетное мясо) | 103 | 76 | ------- | ------- | Для приготовления фарша пассерованный лук рубят, соединяют с измельченными вареными яйцами и зеленью петрушки. На смоченную водой полотняную салфетку раскладывают котлетную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см. На котлетную массу кладут фарш. Затем края салфетки соединяют так, чтобы один край котлетной массы находил на другой, и рулет скатывают с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром, протыкают в некоторых местах и запекают 30-40 мин. Готовый рулет режут на порции. |
Хлеб пшеничный | 15 | 15 | ------- | ------- | |
Молоко или вода | 23 | 23 | ------- | ------- | |
^ | ------- | 113 | ------- | ------- | |
Лук репчатый | 57 | 48 | ------- | ------- | |
Маргарин столовый | 5 | 5 | ------- | ------- | |
^ | ------- | 24 | ------- | ------- | |
Яйца | 1/4 шт. | 10 | ------- | ------- | |
Петрушка (зелень) | 5 | 4 | ------- | ------- | |
^ | ------- | 38 | ------- | ------- | |
Яйца | 1/5шт. | 8 | ------- | ------- | |
Сухари | 4 | 4 | ------- | ------- | |
^ | ------- | 161 | ------- | ------- | |
Жир животный | 1 | 1 | ------- | ------- | |
Выход | | 142 | | | |
Подпись зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)