Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
говядина.docx
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Говядина в красном кисло-сладком соусе
Рецептура № 640
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на ______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Говядина (боковой или наружный край) | 170 | 125 | ------- | ------- | Мясо посыпают солью, перцем и обжаривают до образования корочки. Затем мясо заливают водой, добавляют пряности и тушат до готовности. Мясо, тушенное крупным куском, нарезают на порции, гарнируют и поливают соусом красным кисло-сладким, для приготовления которого используют бульон, полученный при тушении мяса. |
Маргарин столовый | 4 | 4 | ------- | ------- | |
^ | ------- | 75 | ------- | ------- | |
Каша гречневая рассыпчатая № 744 | ------- | 150 | ------- | ------- | |
Соус красный кисло-сладкий № 841 | ------- | 75 | ------- | ------- | |
Выход | | 75/150/75 | | | |
Подпись зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)