Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
гречка.docx
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Каша гречневая
Рецептура № 744
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на _____ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Крупа гречневая | 68 | 68 | ------------- | ------------- | Гречневую крупу перебирают, моют. Подготовленную для варки крупу всыпают в подсоленную кипящую жидкость и варят до готовности. При отпуске крупу поливают жиром |
Вода | 102 | 102 | ------------- | ------------- | |
^ | ------------- | 143 | ------------- | ------------- | |
Маргарин столовый | 7 | 7 | ------------- | ------------- | |
Выход | | 150 | | | |
Подпись зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)