Загрузка...
скачать (563.5 kb.)
Доступные файлы (48):
какао.doc
Реклама MarketGid:
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Загрузка...
Технологическая карта
Какао с молоком
Рецептура № 1025
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Масса готового продукта, г | Масса на ______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) |
Какао-порошок | 5 | 5 | | | Какао-порошок смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка (20мл) и растирают в однородную массу, затем при непрерывном помешивании вливают горячее молоко, остальной кипяток и довадят до кипения. Отпусакют какао в чашках или стаканах. |
Молоко | 130 | 130 | | | |
Вода | 80 | 80 | | | |
Сахар-песок | 25 | 25 | | | |
Выход | | 200 | | | |
Подпись Зав. производством
Скачать файл (563.5 kb.)