Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Дипломная работа - Анализ технологии производства буженины - файл n2.docx


Дипломная работа - Анализ технологии производства буженины
скачать (4820 kb.)

Доступные файлы (5):

n1.ppt3969kb.27.06.2012 12:25скачать
n2.docx29kb.06.01.2010 12:03скачать
n3.docx19kb.05.04.2012 05:10скачать
n4.doc83kb.05.04.2012 05:11скачать
n5.doc2104kb.27.06.2012 12:40скачать

n2.docx

Приложение Б

Блок – схема процесса производства буженины

Чеснок

цу

вв

tхр



ОП

Красный

молотый перец

цу

вв

tхр



ОП

NaCl

цу

вв

tхр



ОП


Посолочная смесь


Разделка

Мясо

Посол

Приемка




Тш

m
МП

ТЭ

П

Н

А РН

н

вв

вм

з

сж

сс

пб

tхр

СД

Вет. клеймо

ОП


Спс

t

Т

ПБ
Свиной жир для обжарки

ОП

ФХП

t хр

ПБ

МП

ТЭ

П

А

РН

НДМА

Б

ПБ
ОП

СД



вв

вм

з

сж

сс

пб

tхр
Массирование

Тм

?

Укладка на противни

Запекание

tзап

Тзап

Жарка

Тжар

tжар

tв толще

Охлаждение

tохл

tв толще

Упаковывание, маркирование, хранение

ПУ

ПМ

tхр

Tхр

Готовый продукт
В блок – схеме используются следующие обозначения:


tхр – температура хранения, ◦С;

ПМ – правильность маркировки;

m/п – масса перца к основному сырью, %;

m/с – масса соли к основному сырью, %;

m/ч – масса чеснока к основному сырью, %;

Тш – толщина шпика, см;

Спс – концентрация посолочной смеси, %;

Тм – время массирования, мин;

? – частота вращения, об/мин;

tзап – температура запекания, ◦С;

Тзап – время запекания, мин;

Тж – время жарки, мин;

tж – температура жарки, ◦С;

tв толще – температура в толще буженины, ◦С;

tохл – температура охлаждения, ◦С;

Тхр – время хранения, мин.

СД – сопроводительная документация;

ОП – органолептические показатели;

цу – целостность упаковки;

вв – внешний вид;

МП – микробиологические показатели;

ТЭ – токсичные элементы;

П – пестициды;

А – антибиотики;

РН – радионуклиды;

ПБ – показатели безопасности;

н – нитрозамины;

вм – вид и цвет мышц на разрезе;

з – запах;

сж – состояние жира;

сс – состояние сухожилий;

пб – прозрачность и аромат бульона

ФХ – физико – химические показатели;

ПУ – показатели качества упаковки;

Н – Нитрозамины;

Д – Диоксины.






Скачать файл (4820 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации