Презентация - Менеджер в области безопасности пищевых продуктов и гигиены
скачать (5254.2 kb.)
Доступные файлы (10):
n1.pdf | 155kb. | 09.12.2011 22:01 | ![]() |
n2.ppt | 539kb. | 09.12.2011 21:39 | ![]() |
2 Mikrob HM Russl 10 Skript rus.ppt | 1067kb. | 10.12.2011 20:28 | ![]() |
n4.ppt | 1552kb. | 10.12.2011 21:22 | ![]() |
n5.ppt | 271kb. | 10.12.2011 21:06 | ![]() |
n6.ppt | 1370kb. | 10.12.2011 22:07 | ![]() |
6 ISO 22000 HM Russl 10 Skript_rus.ppt | 752kb. | 10.12.2011 22:16 | ![]() |
7 CA_HACCP HM Russl 10 Skript_rus.ppt | 1049kb. | 10.12.2011 22:31 | ![]() |
8 Audit HM Russl 10 Skript_rus.ppt | 819kb. | 10.12.2011 22:36 | ![]() |
n10.ppt | 1532kb. | 10.12.2011 22:42 | ![]() |
- Смотрите также:
- Основные понятия в теории управления качеством пищевых производств [ лекция ]
- Книги для профессионалов. Пищевая промышленность. Каталог изданий 2009 [ документ ]
- Методы исследования пищевых продуктов [ реферат ]
- 15 4 Получение белковых препаратов для пищевых целей [ документ ]
- Федеральное агентство по образованию [ документ ]
- Арет В.А. и др. Инженерная реология жиросодержащих пищевых продуктов [ документ ]
- Презентация - Мицелиальные грибы [ реферат ]
- Шпаргалки по технохимическому контролю на предприятиях молочной промышленности [ шпаргалка ]
- Василинец И.М. Основы технологий пищевых продуктов из сырья растительного происхождения [ документ ]
- Физиология питания [ лекция ]
- Общие сведения о пищевых добавках [ документ ]
- Презентация Пищевые добавки + конспект тематического мероприятия ZIP [ реферат ]
n2.ppt
